cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Революция пожирает своих детей..

 Судья Арбитражного суда Ростовской области Ирина Колесник все чаще поговаривает о том, что ей надоело работать и о том, что все больше и больше подумывает об уходе в отставку..

   Одновременно Ирина Валентиновна поговаривает о том, что неплохо было бы защитить докторскую диссертацию (к примеру в Москве). Говорят с докторской судьи на пенсии чувствуют себя более уютно, плюс сподручнее более глубоко уйти в преподавательскую деятельность. Плюс у докторов наук выше зарплаты и "отставочное пособие"..

   В случае с Ириной Валентиновной произошло вероятно то же что и с большинством судей покинувших суд ранее. Вызов к председателю, объявление, что на неё "есть материал" и лучше бы, чтобы не попасть на крючок к представителям органов, ей покинуть профессию и здание на Станиславского...

   После отставки Татьяны Сергеевны Бондарь, грядущая отставка судьи Колесник может означать лишь то, что расправившись с независимыми судьями председатель областного Арбитражного суда Соловьева принялась за избавления суда уже от кадров преданных лично ей .
   Теперь Соловьева принялась зачищать суд от "своих". Революция пожирает своих детей (надеюсь слово революция не является синонимом слова "крокодилица", а слово пожирает не является оскорблением..?)))

Ирина Валентиновна Колесник
   С 1992 г. – судья Арбитражного суда Ростовской области. Общий стаж по юридической профессии: 24 года. Кандидат юридических наук. Имеет первый квалификационный класс судьи.


____________________________________________
   Я был в заседании у Колесник года два назад. Произвела хорошее впечатление. Грамотное ведени, корректное отношение к участникам процесса. Правда "негодяи" тогда, как-то победили..)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments