cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Письма "Lубернатору"////

Оригинал взят у kom2375 в Голубеву от Голуб Любови Александровны
На днях Голубев выдал очередной перл предвыборной губернаторской мысли:

236878926

«А вообще, нам надо перестать называть шахтёрские территории депрессивными. Иначе, если я там живу, то я и сам депрессивным становлюсь. Значит, я должен своих детей настраивать — уезжай, беги куда-нибудь.
Для меня эти города и районы — территория развития…»,

Смотрите, какая убогая, логически ущербная реплика, не подтвержденная достаточными доводами. Оказывается, уезжают и бегут оттого, что фактически депрессивные осознали себя депрессивными. А вовсе не оттого, что работы нет...

Уважаемый Василий Юрьевич!
Уезжают люди – на заработки или насовсем оттого, что работы нет, а не потому, что на зеркалах у них висят наклейки «Я живу в депрессивном районе».

Весь свой депрессняк жители например, Зверево, видят ежеминутно и ежедневно. Боюсь, ваш начальственный аутотренинг, не возымеет реального действия. А будет как в том анекдоте...

- Я не пукну... я не пукну... Я не пукну...
Пфиуууу...
= Это не я, это не я... ...

А что, бл... Спросим у самих жителей?
Конечно, бл... спросим (маты не публикую, хотя у людей вырывалось).


P1140183

Семен Васильевич:
- Перед выборами они все обещают, а потом ничего не делают… Абсолютно… Я не знаю, что тут развитие, какое развитие здесь… Что завод есть? Тут нету ничего абсолютно, работать людям негде…

P1140187

Николай Иванович:
- Это провокация…
- Что провокация?
- Никакого развития нет, пусть не рассказывает, уничтожение продолжается… Под выборы, которые не выборы, а группа захвата… Зюзина по телеку крутят с областными министрами, это группа захвата. Это все ихняя работа, его, губернаторской команды… Пусть сказки не рассказывает… Это как «Газпром» - наше социальное достояние… Мы живем в стране глухих и слепых…




Любовь Александровна:
- Надо чтоб комуслуги не были, как нас обдирают. У меня трехкомнатная, малогабаритная – 7 с лишним тысяч рублей в месяц! На что жить? Пусть перестанут говорильней заниматься, а людям помогут, все в кредитах, в долгах… На сердечном сидим… А выборы - один нахапал по карманам, следующий придет…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments