cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ростов - выселение в стиле 90-х..

Помните как в девяностых и в начале двухтысячных для расчистки строительных пятен расселялись трущебы в центре. Жителей старых домов порой ждал грузовик с их пожитками, готовый вывезти их напрямик в Зверево или Гуково. Все это, конечно же, было законно. Все оформлялось через суд. Особенно отличились в те времена Кировский и Ленинский "филиалы ада".
   Теперь времена изменились. У людей отнимают дома..


Аварийный дом в центре: лакомый кусок?
Пока одни ростовчане не могут добиться признания полуразрушенного дома аварийным и переселения в нормальное жилье, других насильно выталкивают из вполне приличного здания. Одних выгоняют в маневренное жилье, другие отказываются покидать достаточно крепко стоящий дом в центре города. Логику переселения ростовчан из аварийного жилья пытался постичь Dom.161.ru.
http://dom.161.ru/text/daynews/697693.html
Subscribe

  • Деркач Ирина Александровна

    Для истории Деркач Ирина Александровна Экс - заместитель начальника УМВД России по городу Ростову-на-Дону - начальник следственного управления,…

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments