cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В целях информирования избирателей (все на выборы!)

Оригинал взят у kom2375 в Зверевским УИКам обешано по 50 тыс руб за "нужный результат"
Сегодня день тишины, поэтому я вполголоса расскажу, что нарыл в Зверево за неделю.

Здесь - предыдущие серии
(http://kom2375.livejournal.com/785.html)
(http://kom2375.livejournal.com/1044.html)
(http://kom2375.livejournal.com/4387.html)

Главное. По информации местных специалистов электорального рынка -
1. Председателям зверевских УИКов обещано по 50 тыс руб за нужный результат в пользу кандидата в мэры Зюзина.
2. Из 12 председателей УИКов по предварительным оценкам только трое не станут заниматься фальсификацией.
3. Кандидат Зюзин заключил реальные бумажные договоры с сотрудниками муниципального Центра соцобслуживания о том, что они обработают свой контингент- старушек в пользу Зюзина. Ну и обработали в рабочее время с использованием должностного положения.
P1140126
4. В Зверево под занавес избирательной компании появилась очень качественная заказуха –чернуха против реального претендента на должность мэра от КПРФ Дьяконова. Очень качественная. Делали ее в Ростове. Наверняка даже эти самые володинские. Саратовские пиарщики… что работают на жуликов и ГП.
P1140173
P1140193

Почему так думаю?
А. Высокое качество пасквиля.
Б. Не совсем адекватный целевой аудитории приемчик – фото Дьяконова и Ксюши Собчак.
В. И наконец, главный прокол. Биография Дьяконова. Там есть один отрезок. Который он не афишировал (у него 2 трудовые книжки) – его работа на золоте на Дальнем Востоке. Свою биографию полную, с этим эпизодом, он только накануне сдал в ТИК Зверево… и через месяц ровно та информация появилась в подметной газетенке…

Вышел скандал. В заявлении в ТИК Зверево Дьяконов указал на свои подозрения и предложил председателю ТИК Светлане Мироненко выступить по местному ТВ Маяк с рассказом о том, что информация в подметной газетенке – незаконна.
P1140141
Однако председатель ТИК Светлана Васильевна не стесняясь никого и даже журналиста хитрым и наглым приемом перевела стрелки на якобы клевету, которую про нее распространяет Дьяконов, и отказалась выступать по телевизору с разъяснениями избирателям о том, что газетка против Дьяконова подметная…

Ранее непроадминистративные члены ТИК нашли поддельные подписи за Зюзина на выдвижении. Как сами считают - председатель ТИК затянула решение и за 8 дней до выборов подавать в суд поздно...

***

Дьяконова в Зверево поддерживают многие даже беспартийные, даже справедливороссы. По городу я ходил, разговаривал с гражданами, по ощущениям - раза в 3 больше сторонников у Дьяконова, чем у Зюзина.
А вот - прикольная "листовка".
P1140107
В Зверево идет война подметных листовок. Один из избирателей позвонил коммунисту Дьяконову, и кандидат… ЗАДЕРЖАЛ двоих из четырех распространителей подметной крутой газетенки!
Те рассказали, что их нанял 30-летний мужчина с красивой наколкой на левой голени. Газетенку грузили из частного дома в Шахтах (А Шахты, Каменоломни – вотчина кандидата от жуликов Зюзина!)…
P1140195
Но менты в тот же день по адресу не поехали. Поехали ловить последний вагон ушедшего поезда только на следующий день, когда Дьяконов обратился в прокуратуру по поводу бездействия Зверевской полиции…

5.Под занавес избирательной компании в Зверево привезли и областные подметные газетенки против КПРФ и СР. Распространители заипались таскать это говно по темени и побросали в канавы. Поржитя с этой фотки – жульническое сранье ЕР против КПРФ и СР синхронно вывалилось в канаву…
P1140207

6.По местному ТВ «Маяк» постоянно крутили в новостях мордуленцию провластного кандидата Зюзина в числе встречающих областных министров. Да, просто показывали, намекая гражданам, что это и есть будущий мэр. А когда Дьяконов пришел на канал оплачивать бегущую строку, чтобы пригласить жителей на свой отчет перед жителями как депутата гордумы Зверево, руководитель ТВ Маяк Светлана Оветисян… тупо отказала ему, мотивируя предвыборным характером выступления…

Эта жужулица еще та. Говорят, что гешефт она получает от администрации бартером - не доплачивая налоги.

***
Вот такие стандарты. Все воскресенье я - в Зверево.
Буду мешать жуликам фальсифицировать выборы. Со мной согласились ради прикола поехать еще 11 ростовских журналистов, ну, такой пикник на обочине…

Накроем все 12 УИКов Зверево…
приобретем бесценный опыт…
отчет с меня...



***
P1140213
Поржите. Этот недостроенный магазин, вылезающий на красную линию Зверево местного предпринимателя Зотова, которого крышует ростовский муниципальный служащий Ахумов. Никакого. конечно. конкурса на на землю, а в документе-согласовании из мэрии Зверево стоит... печать ГАИ, недействительная уже несколько лет...

P1140210
Прям напротив мэрии Зверево. во дворах, чурбаны устроили автосервис под открытым небом. Куда только местные не жаловались, все без толку...

Народ на этой территории беззакония развлекается по своему, с фигой в кармане...

P1140178
P1140215
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment