cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Кстати да... (хотя мне и надоело про шмыборы)

Оригинал взят у gonzo1818 в post (выделил крупно для СЛАБОВИДЯЩИХ)

Текст всегда говорит больше, чем хотел сказать автор.
А в случае наших с вами выборов свою суть проговаривает сама избирательная комиссия РО.
И так, для начала, зайдем на сцайт избиркома РО:

http://www.rostov.vybory.izbirkom.ru/region/region/rostov?action=show&root=1&tvd=26120001057525&vrn=26120001057520&region=61&global=&sub_region=61&prver=0&pronetvd=0&vibid=26120001057525&type=379

и выберем по три самых «чеченских» и самых «орловских» округа(если эта гипербола не совсем понятна, а с избирателями такое случается часто — поясню: первое — это любовь к вертикали власти и страпонам различных модификаций; второе — страсть к комиссарам, иногда тоже не без страпонов):

издевательская комиссия 1

Не правда ли, мякотка? Нижняя строка - количество действительных бюллетеней, сиречь, количество проголосовавших по округу в %.  Мы опустим уже само по себе вызывающее прокуратуру наличие таких окуругов и обратим наше внимание на строгую зависимость избирательной активности от проголосовавших за Сами Знаете Кого. А теперь давайте попытаемся перебрать все варианты объясняющие такое статистическое распределение, в порядке - от феерических, в своей пизданутости, до более приемлемых:


  1. инопланетяне и гипноз сразу отсылаются нахуй, ибо боганет.


  2. Да простят меня граждане ОИК №№ 1, 15, 16, но одним из вариантов с ненулевой вероятностью является предположение, что в порядке какого-то бесчеловечного эксперимента, кровавая гэбня, по округам №№ 1, 15,16, производила антиотбор, для создания популяции «рабов блядских», и это ей с блеском удалось!


  3. Так же небезынтересным видится предположение, что по округам №№ 1, 15,16, по ночам, на Чорном Воронке, ездили Красные Фошисты В Четвертом Поколении, и мешали спать дедушкам скиф_тагов и прочим филевским, от чего вышеупомянутые, в едином порыве, взяв с собой Томик Мандельштама, попиздячили с утра по-раньше на избирательные участки бороться со сталинизмом. Что может быть страшнее Красной Чумы???


  4. Это случайность, и не надо тут искать ни каких закономерностей.


  5. Электорат ПжиВ ответственен до ахуения, не то что вы, пидарасы!


  6. Сами кандидаты от ПжиВ по округам №№ 1,15,16, являются честными порядочными людьми, и о их праведных делах и прочем меценатстве осведомлены, сука, все избиратели округов №№ 1,15,16. При чем, ещё одним необходимым условием правдоподобности такой версии является чисто случайное отсутствие таких же няшек по округам №№ 11, 21, 22.


  7. Зеркальное предположение к п.6.: Представители СДПРФ, по недоумению называющейся Коммунистической партией, оказались по округам №№ 11, 21, 22, тааакими кристально чистыми человеками, что аж пробу негде ставить, что аж даже скиф_таг проголосовал за В Четвертом Поколении Красного Фошиста. Но так как, таких сознательных избирателей, как и прогрессистов — в целом, не так чтоб дохуя, вот тебе и 25% в среднем.


  8. Избирательная Магия им. Чурова.

    ________________________________________________
    ДЛЯ СОВСЕМ ДРЕМУЧИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:
    ЭТОТ МАТЕРИАЛ РЕПОСТ.
    ЧТО ТАКОЕ РЕПОСТ, ТЕ КТО НЕ ЗНАЕТ, УЗНАВАЙТЕ В ЯНДЕКСЕ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments