cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Круглый стол в клубе элитологии

Оригинал взят у kom2375 в 146% - как клеймо: КПРФ, СР и ЛДПР не признают итоги выборов в Ростовской области
Донские коммунисты заявили 9 сентября на пресс-конференции в Ростове, что не признают итоги выборов-2013 из-за большого количества нарушений выборного законодательства, бездействия ИКРО, СК и прокуратуры по поводу вопиющих нарушений на участках в Ростове-на-Дону, Шахтах и Новошахтинске.

А 10 сентября депутат ГД от КПРФ Николай Коломейцев объявил в Госдуме РФ о том, что КПРФ требует пересчета голосов в Кемерово и Ростовской области. В этот же день кандидат в депутаты РО от «Справедливой России» Сергей Резник подтвердил информацию о том, что СР не признает итоги выборов в области. Не признает итоги выборов в РО и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, - об этом сообщила представитель облсовета партии Елена Папкович.

10 сентября провел заседание ростовский общественный «клуб Элитологии», где собрались обсудить итоги выборов представители СР, ЛДПР, ЕР, ГП. Прозвучали разные мнения.

P1140349
P1140352
P1140354
P1140341
P1140336

Если представители партии власти (оговорившись, что в ЕР есть и жулики и воры, как и в других партиях) настаивали на том, что «Единая Россия» в любом случае победила КПРФ в Ростовской области, то Сергей Резник и Николай Картошкин (ЛДПР) считают, что масштабы фальсификации беспрецедентны. А тем временем каждые 5% - это почти один депутатский мандат.



Сайт правительства РО пока хранит молчание относительно итогов выборов. Избирком РО опубликовал предварительные результаты (http://www.ikro.ru/edinden08092013/ZSRO2013/), согласно которым «Единой России» - 62,45% - достанется 52 депутатских мандата будущего областного парламента, КПРФ – 6 (14,71% + 2 одномандатника), СР – 2 (одномандатники).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments