cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Шатило достал Таганрог

 Главврач таганрогской БСМП КОнстантин Шатило уже и сотрудников своих достал, те скоро царю челобитную начнут писать

Мой коллега обещал фото сессию Шатило с командой на обеде, каждый день в 12.00 они собираются в пищеблоке.

Тут главный вр. нам передал через зама "хирурги заткните рот и не обсуждайте меня, я вас не трогаю и вы меня не трогайте, у вас свой станок у меня свой. Будто мы к его откатам отношения имеем. Если бы имели, те двое хачей, что у тебя в кабинете сегодня о делах "терли", не у тебя бы были, а у заведующих. Мы к твоему станку отношения не имеем и иметь не хотим, но мы хотим порядка в больнице и справедливого распределения з.п. и премий, а не самодурства и беспредела, что сейчас творится. Если будешь на нас дальше давить, сделаем коллективное письмо президенту и видео обращение в ютуб с фото и видео фиксацией всего того, о чем и фридман не догадывается. Вот тогда закукарекаешь.
Вчера на планерку у него под дверью в приемно около получаса стояли, пока он с рыжей своей "общался" (судя по ее виду помятому, но довольному виду - то прямо на рабочем столе). Т.е. человек 15 докторов, пришедшие в оговоренное время (13.00) должны стоя ждать еще пол часа в холле приемной, пока ему яйца почешут.
Сленг на планерках как фильме "Бригада" - человек ясно в 90х застрял. Что можно сказать, если он в открытую, при заведующих говорит, да мне положить и на деменева и на прасолова, у меня крыша в москве, я с ними о кап.ремонте уже договорился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments