cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Причий грип правит областью...

Оригинал взят у kom2375 в Легитимность выборов в РО, проведенных ОПГ (объединенной преступной голубятней) =0
Вчера на заседании ИКРО три представителя комиссии - КПРФ, ЛДПР, СР отказались ставить подписи под итоговым протоколом выборов в Ростовской области.

Это не просто фронда. Как известно высшие представители тех же партий написали официальное письмо волшебнику Чурову с требованием пересчета голосов из всей страны лишь в Кемеровской области (привет бабаю Тулееву, перекрасившемуся в жулика из коммуниста)…

...и Ростовской области (здесь привет Голубеву можно не передавать, не по сеньке шапка, его и губернатором–то можно назвать с большой натяжкой). Но тем не менее по Путину у нас губернатор несет всю персональную полноту ответственности за бардак в регионе, так что привет - как у Задорнова "ручечка".

Кажется, что на мундире Голубева не осталось уже места под пятна. Ну ничё, Василий Юрич готов и на штаны цеплять говно… Совсем как в том анекдоте…

Генерал просыпается с бодунища жуткого (послевыборного), помнит только, что рвало его на родину как штирлица и боле не помнит… ничего…
А тут денщик заходит: «О, ваше сиятельство, как же так мундир облеван?».
- Да… это… капрал молоденький перебрал вчерась да на меня нечаянно попало…
- О, да этот капрал вам еще и в штаны насрал! – ржет денщик поднимая за подтяжки куль…


236878926

***
Так что же теперь буде?
Коммунисты обещают иски в суд по всем ТИК РО.

СР обещают иски в суд. Требуют пересчета по всем ОИК РО, а некоторым главам районов – Чертковский, Верхнедонской. Орловский (Лопатько – фальшивка ходячая), Семикаракорский (Талалаев изощрялся так, что едва наизнанку не вывернулся)… Косинов требует 5-6 лет тюрьмы пидорюгам электоральным за грязное вмешательство в выборный процесс!



А на прессухе сегодняшней Косинов назвал администрации муниципальнывх районов, муниципалитетов и областной ресурс – ОПГ. Да, так и сказал.
- 8 сентября на 13.00 промежуточные результаты были КПРФ – 33%. СР – 17-18%, ЕР – 31-32%. Это информацию довели до областных властей, почти в тот же момент она стала известна мне. Я сказал: «Сейчас начнется!». И началось…



- Реальная явка – 20-25%. Все что выше – вброшенные бюллетени или переписанные протоколы. Говорят и сами единороссы говорят, что победителей не судят, а я хочу, чтобы был суд… такого беспредела мы никогда не видели…

- В Шахтах 72% явка – анекдот, Бевзюк – 99% явка – больше, чем анекдот…
СР также инициирует в ГД РФ изменения в закон, требуют перенести единый день голосования на 1 воскресенье ноября…







А кандидат в депутаты от СР Антон Котляров на прессухе показывал следы борьбы с наглыми противозаконными действиями ментов. И если у кандидата от КПРФ Марии Дробот только синячок, то у Котлярова такая мужская отметина от запястья до локтя.

P1140397

***
А тем временем в воскресенье в обкоме КПРФ пройдет Бюро, где будет решаться судьба 4 мандатов ЗСРО по партспискам. Бессонов и Булгаков – 2 мандата. Еще 2 мандата пока неизвестны…

P1140383

***
Нечушкин, не?..

Ну и напоследок – самое вкусное. Как вам известно, я решил обратиться в ИКРОт с общественной инициативой
(http://kom2375.livejournal.com/7262.html)

В "клубе Элитологии" меня все присутствующие публично поддержали. Папкович ЛДПР – громко, Тюрин – ГП – негромко, но поддержал, Картошкин ЛДПР громко поддержал, остальные как фарфоровые слонята покивали головами, против не сказал никто.

Нечушкин ЕР поддержал публично



11 сентября я скинул Нечушкину проект письма. Главное – подпись представителя ЕР (да простят меня представители других партий)… это очевидно.

Утром 12-го Нечушкин (тел. 221-06-11, mail: rostov154@mail.ru ) на звонок ответил, что письмо видел, надо чтобы его юрист посмотрел, попросил отзвониться через 15 минут.

Потом перестал брать трубу, скинул, хитрюга, смс «НА СОВЕЩАНИИ» и к телефону уже больше не подходит. То занято. То не берет трубу... до сих пор...

Не хотелось бы думать, что г-н Нечушкин тупо съехал с темы, когда ему старшие товарищи намекнули на вредность общественной инициативы Хорошилова.

Посмотрим, отвечает ли за базар г-н Нечушкин…

Хотя бы потому, что затягивание времени невыгодно обществу, а выгодно электоральным жуликам, коллегам по партии г-на Нечушкина…

Тем временем подписывать письмо отказались коммунисты, мотивировав тем, что они «на одном гектаре срать не сядут ни в теми, ни с другими». Математический расчет фальсификаций у них уже есть, мне показывать пока отказываются, но. Думаю, покажут… а я покажу всем.

И Легитимность «выборов» в РО очевидная и равная=0 станет очевидна всем...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments