cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопросы президенту и Бастрыкину (правовой беспредел в Ростове)

В связи со случайной поимкой группы "охотников за полицейскими" вопрос от читателя (с моими дополнениями*):
- У меня вопрос к Бастрыкину - почему люди, которые вели расследование убийства семьи Нижегородского сотрудника СОБР и подведшие невинного человека под 7 трупов, при этом зная, что дело полная фальшь еще сидят в креслах а не под статьей ходят. Эксперт выдавший заведомо-ложные заключения почему продолжает работать и портить жизнь другим людям? Говоря о таком серьезном преступлении, в котором задействованы и сотрудники СК и полиции со всеми своими руководителями не могли не знать, что совершают должностной подлог со всеми вытекающими. Где офицерское достоинство руководства "этих сотрудников", которое допустило столь циничную (осознанную*) халатность. Ведь это не фальсификация дела ради наказания преступника для которого не хватает улик. Это целенаправленное расследование с целью погасить на невиновном резонансное преступление.
   Уважаемый Президент, Вы как старший офицер почему не принимаете мер, когда человек, который не допустил этой фальши в суд - Прокурор Ростовской области Кузнецов сейчас в сельском хозяйстве, а сотрудники, которые эту фальшь создавали продолжают "блюсти закон" от Вашего имени? Если такие "сотрудники" у власти, то мне страшно за своих детей. И почему до сих пор жулики из 90% у власти и продолжают свои делишки в регионе? Я Вам отвечу это потому, что ими прикормленные полицаи, до сих пор в погонах, которые они замарали.


Важное дополнение от следователя:
Следак
Уважаемые читатели
Я так понимаю что, все шишки, зуботычины будут направлены в мой адрес. Но кто такой следователь?
даже по особо важным делам.
Это прежде всего клерк и подчиненный. И он обязан делать то, что говорит ему вышестоящее начальство. и попробуй ослушайся, когда над тобой как домоклов меч висит твой начальник, начальник начальника и еще один начальник начальника того начальника. Плюс еще отдел процессуального контроля. И каждый из них мнит себя великим следователем и считает нужным и необходимым давать мне указания.
Никто и никогда не прислушивается к мнению следователя. И что в итоге?
все эти начальники в стороне, а шишки и зуботычины получает клерк то есть я. Вы что думаете, что я не видел несуразицу в том деле? Я все прекрасно видел. И ножи с записью и что на трупах следы порезов характерных для нанесения ударов двумя и более лиц и другие нестыковки.
Вы думаете я об том не говорил своим начальникам? Конечно говорил. На "планерках, совещаниях, заслушиваниях". Вот и спросите Попова Юрия Васильевича, его заместителей - Березина, Плиева. спросите у руководителя второго отдела процессуального контроля Фиалки Левоновны Карпоян.
Только я думаю никто Вам правды не скажет. Но правда в материалах дела. В виде указаний и распоряжений.
Да, я смалодушничал. Не отстоял свою точку зрения. По сути совершил преступление. Но мы следователи все такие. а если появляется хоть один со своим мнением. То больше одного дела он до конца не доводит. Таких от нас просто увольняют. Следователи со своим мнением нашему руководству не нужны, зато нужны такие как Твердохлебова. Получив задание - обвинить она это и сделала. Да к тому же еще и забеременела от так называемого "потерпевшего". Который до принятия дела к ее производству являлся обвиняемым.
Отца своего будущего ребенка она вывела из под обвинения, сделав его при этом потерпевшим. А ментов которых я и сам особо не люблю, в этом случае сделала виновными.
Вот такое у нас на сегодняшний день следствие.
Правда осталось пара порядочных мужиков. Фамилии которых, по понятным причинам, я указывать не буду. Да и те в скором будущем будут с почетом отправлены на пенсию.
Попов оглянись! Кто тебя окружает?
возьми в руки уголовный кодекс, найди для себя пару статей УК да и напиши явку с повинной. Покайся!
Авось зачтется?
Не на том свете, тек хоть на том.

____________________
   Пост будет дополняться и расширяться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments