cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Коммунисты кинули Марию Дробот..

Оригинал взят у machariel в "Инрига интриг" сошла на "нет": вакантное место депутата ЗСРО ушло...Карпенко!
Если услышите фразу "Молодежь у нас в авангарде", "КПРФ и молодежь - едины" из уст представителей КомПартии, не верьте!

На почетном месте всегда были, есть и будут "уважаемые люди", те, которые могут обидеться, если их не осыпать плюшками и почестями с барского плеча.

Именно так и произошло сегодня на Шаумяна 42, в здании Ростовского Обкома КПРФ!

Как уже известно, рассматривался вопрос о передаче вакантного мандата "локомотива" Ростовского отделения Партии КНВ "самому достойному" из всех, кто не попал в законодательную власть - Владимиру Карпенко!

Таким образом, молодежь снова осталась на задворках Партийной жизни, ожидая очередные "акции протеста" для принятия в них самого активного участия. Но только в них, в пикетах, митингах, комсомольских собраниях, чтобы показать, что Молодежь активно идет в Партию и борется против "антинародного режима".

Единственный кандидат, который был достоин вакантного мандата - Дробот Мария - остается как и прежде "помощником депутата ГД", того, кто повел себя, мягко говоря "не по-мужски", отдав место в Парламенте не самому достойному, а одному из "уважаемых" членов Партии. Чтобы не обиделся!

Ну, пусть Владимир Михайлович наслаждается дальше пребыванием в Парламенте. А молодежь ждет, когда перестанет быть оною и станет "уважаемой частью партии". Лет так, через 30.

А пока, "КПРФ и молодежь - едины"! (Г.Зюганов)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments