cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Зам мэра Таганрога в погоне за...

  Три года назад, смотритель и один из главных авторов этого блога узнал что его читают дети друзей. И перестал материться. Друзья за это были признательны автору...
   Интернет, как каждый развивающийся организм не стоит на месте и теперь этот блог уже читают родители моих друзей. Они - уважаемые, часто уже достаточно пожилые люди родились в другой стране. И им как-то слегка режет взгляд количество фактов и реалий, диссонирующее с той благоприятной картинкой мира, которая всегда существовала в их еще советском сознании..

   Но читают они меня по-современному. Как бэтмэна, как своего "информационного супер-героя". А ведь супер-герои они всегда добрые.. И вот мне поступил очередной "социальный заказ". Читатели старшего поколения просят, чтобы в новостях, которые они читают было больше хорошего и больше доброты.

Вот такая "установка на добро".

   Идя на поводу у читателей старшего поколения, меняю формат на "доброту". И уверен, что теперь мои друзья скажут спасибо и за своих читающих детей и за своих читающих родителей..

Новости Таганрога из последних дней:

 Начальник управления образования г. Таганрога, прекрасная женщина, Ольга Алексеевна Тимченко постоянно заботится о повышении качества услуг оказываемых городом его самым маленьким жителям.

timchenko Ольга Алексей
Ольга Алексевна

   В качестве "дисциплинирующего момента" примененного к руководителям детских дошкольных учреждений, как показывают таганрожцы, Ольга Алексеевна на днях собрала заведующих детских садиков в гороно и объявила им, что теперь им необходимо будет как-бы немного "делиться". То есть иногда, в целях улучшения качества услуг детских дошкольных образовательных учреждений им придется платить деньги за то за се..
   После этого пятеро заведующих детсадами, почувствовавшие, что могут не справиться с поставленной задачей по улучшению качества услуг, написали заявления об увольнении..

   После страшных вспышек детского менингита в Ростове, которые по одной из версий, были вызваны продуктовой диверсией китайских поставщиков, повышением качества услуг питания оказываемым маленьким таганрожцам в детских дошкольных образовательных учреждениях озаботилась и руководитель Ольги Алексеевны Тимченко - заместитель мэра Таганрога Марина Викторовна Радомская..

Таган
Марина Радомская

   В целях совершенствования услуг и улучшения качества питания детей, образовательные учреждения города получили рекомендательное письмо следующего содержания..

Лист Таган Садики 001

   Таганрожцы рассказывают, что в последнее время социальная сфера города приводится в поядок. На руководящие должности попадают только сплошь достойные и состоятельные горожане из тех, кто может позволить себе занимать руководящие должности бескорыстно.
Комментарий читателя: Сейчас в тагане все руководящие места назначенцев в продаже. Уже полуофицально объявлен аукцион на должность гл врача детской многопрофильной и диагностического центра. Говорят начальная цена от 500 тр начинается. А садик фигня, там цены на место заведующей вмего от 100т до 300тр
http://otto-cazz.livejournal.com/1093603.html?thread=18236643#t18236643

  Владимир Александрович!
   Спасибо Вам за все!

Жители города верят, что Таганрог будет лучшим!
(ой, кажется я украл этот слоган в Батайске. Валерий Васильевич, как человек не терпящий воровства нас с вами теперь не простит)

   Владимир Александрович!
А водоканал у Вас так и работает в Таганроге.. Шафеев его так и возглавляет.
   Будет доброе продолжение..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments