cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Оборотней - СУСКов взяли на взятке.. (только о хорошем)

   Первое сообщение появилось на "ВД ньюс"
http://vdnews.ru/wall/89

15/09/2013 в 18:59
Вчера сотрудниками ФСБ прямо в здании следственного отдела г. Волгодонска были задержаны при получении взятки два следователя СКР . Молоды !!! Так держать))

   Подробнее у меня: 10 сентября сотрудники УФСБ задержали в рабочих кабинетах "гражданинов" Школьного и Штефеля - следователей отдела СК России по г. Волгодонску..

   Сотрудники самой невразумительной и "некоррумпированной негосударственной" структуры на Дону, как это водится, преследовали цели получения благ для себя и своих близких. Чтобы что-то оставить детям, чтобы оставить след в истории и в памяти своих близких. А именно - вымогали 100 тыс. руб. у граждан в отношении которых проводилась доследственная проверка по изнасилованию..
   Сотрудники следственного отдела таким образом хотели дать насильнику шанс "исправиться" и пожалеть о своем опрометчивом поступке. Ах какие же они милые эти следователи СУ СК России по Ростовской области..

   В своих наверное благородных, но традиционно преступных намерениях следователи ссылались на урководство своего следственного отдела, так как сами они еще довольно юные и брать деньги им "пока нельзя". Оборотни не знали, что сотрудники УФСБ слушают не только уважаемых людей, но и всяческий уголовный элемент.

   После длительных деловых переговоров и поездок в Ростов, написали заявление руководитель отдела Федоренко и его заместитель Кравченко. Жители Волгодонска высказываются в том ключе, что милые и сладкие парни-следователи приехали в Волгодонск подзаработать деньжат и вообще сильно не церемонились.

  Деньги творят чудеса!
   В результате дело чудесным образом возбудили не по ст. 290 ч. 3 а по ст. 159 , простое мошенничество в отношении только одного из следователей и без группы . В Ростове говорят, что волгодонские оборотни это люди самого Юрия Попова и что он пытается "решить этот вопрос" с ФСБ если не будет громкой огласки...
   Что же, наверное похвальная забота волгодонских следователей о насильнике и благородная забота генерал-лейтенанта Юрия Васильевича Попова о своих сотрудниках прикрывающих кровь и изнасилования..

   В Волгодонске говорят о том, что отдел СКР в их городе уже давно стал "коммерческим отделом". Возможно, что заботящиеся о "всеобщем благе" и старающиеся не допустить перенаселения тюрем насильниками волгодонские следователи младовымогатели останутся работать на своих местах...

   Я очень по доброму написал. Я надеюсь.

   Странно, но крикливый сайт СУ СК России по Ростовской области молчит о предотвращении очередного преступления своих сотрудников. И в новостях ничего не сообщают об успехах оперативников УФСБ...

  Помнится, как в Тарасовском районе, следователь следственного отдела также собирался закрыть изнасилование, совершенное гостем из солнечного Азербайджана. В том случае речь шла о сумме в 500 тыс. рублей..
   Фамилию того следователя я забыл, но Вы всмотритесь с лица сотрудников любого следственного отдела и в половине из них Вы не увидите ничего кроме глупости и подлости.
   Списание изнасилования тогда не случилось потому что местные жители вышли на улицу с требованием привлечения насильника к ответу...

   Вот такое оно у нас Следственное управление СК России по Ростовской области во главе со своими предводителями Поповым и Плиевым...


Вот к примеру, Попов...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments