cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

В ГУ МВД начался "дележ слонов"..

Оригинал взят у rostov_compro в Генерал Ларионов играет в наперстки
Преступники
убивавшие полицейских в Ростовской области пойманы,
преступения раскрыты, невиновные убиты,
непричастный будет награжден.

А генерал Ларионов во второй раз замыливает глаза Министру внутренних дел.

Банда на протяжение более двух лет кошмарившая Ростовскую область раскрыта и обезврежена. Преступники попались случайно. Перемещаясь по лесополосе после совершенного ими налета. Поимка преступников стоила жизни старшему полицейскому Ивану Шаховому.
Задержание и разоблачение преступников стало позором всей донской правоохраниельной системы, сотрудники которой, как оказалось, в течении последних двух лет обвиняли в убийстве семьи Нижегородского спецназовца Чудакова совершенно непричастного к этому преступному деянию человека.
Еще большим позором донских полицейских стало то, что участником банды убийц полицейских оказался один из сотрудников областного ГИБДД. Докладывая о ситуации в администрации президента Андрей Ларионов первоначально скрыл этот факт. И даже в нарушение указания Министра внутренних дел попытался уволить своего сотрудника из органов задним числом. Но похоже, что эти мелкие шалости так и сошли бы ему с рук. Если бы не его следующий вопиющий обман.
Андрей Ларионов направил Министру внутренних дел письмо за своей подписью в котором Ларионов уверяет Колокольцева в том, что самую большую активность при поимке банды проявил исполняющий обязанности заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области!
В то же время, в момент случайной поимки банды, сам заместитель находился в отпуске. Где отдыхал на Мальдивских или Карибских островах!
Путевку Лобинцеву приобрел заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Игорь Гончаров, которого Лобинцев изо всех сил продвигает на должность руководителя этого ключевого и самого хлебного в структуре областного МВД направления.
Желанием занять место своего начальника и возглавить Управление экономической безопасности и противодействия коррупции были продиктованы действия Гончарова по приобретению путевки и по производству очень дорогого ремонта в его батайской квартире.
Из логики письма направленного Ларионовым в адрес Министра Колокольцева следует, что зам лично с Мальдивских островов руководил операцией по задержанию особо опасных преступников! Или может быть раненый в руку рядом со своим убитым товарищем, полицейский Алексей Лагода для вызова подмоги, отстреливаясь позвонил на мобильный телефон и.о. заместителя начальника областного Главка?
Учитывая то с каким хамством и матом через слово разговаривает Лобинцев со своими подчиненными, верится в это с большим трудом.
Зачем же тогда Ларионову второй раз обманывать Колокольцева? Не для того ли, чтобы усадить-таки Лобинцева в такое желанное для него кресло первого заместителя начальника ГУ МВД по Ростовской области, а затем окончательно вытеснив со своих постов заслуженных и  уважаемых полицейских, усадить на место начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Гончарова. Человека уже открыто игнорирующего свое начальство, покупающего руководителям Главка коррупционные путевки на острова и делающего коррупционные ремонты другу Ларионова?
Надеемся все тайное в скором времени станет явным. И Министр МВД Колокольцев узнает об обмане и лицемерии исходящем в его адрес из Ростова.
А руководивший и наиболее отличившийся при проведении операции по поимке банды убийц полицейских только завтра возвращается с Мальдивских островов!
Вот Ларионов играет в наперстки. Как погибают невиновные полицейские и как награждаются не причастные к полицейскому труду коррупционеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments