cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Следственное управление протрубило о своем позоре

После вчерашней публикации о том как Оборотней - СУСКов взяли на взятке, и последовавшего после неё скандала:
В Ростовской области следователь обещал не возбуждать дело за 100 тысяч рублей
Ростовский следователь СКР за 100 тысяч обещал не возбуждать дело
Оборотней - СУСКов взяли на взятке...


...следственное управление СКР (СУСКи) в экстренном порядке протрублило о том каким образом намеревается замять скандал с вымогательством двумя волгодонскими следователями взятки за сокрытие изнасилования ..

   Первоначальная версия о том, что ч.3 ст. 290 УК будет переквалифицирована в ст 159 (покушение на мошенничество) подтвердилась...

  Что пишут СУСКи:
В Ростовской области следователь подозревается в совершении мошеннических действий
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя следственного отдела по городу Волгодонску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
По версии следствия, подозреваемый, будучи осведомленным о проведении проверки по факту изнасилования одним из следователей следственного отдела, ввел в заблуждение гражданина, заинтересованного в принятии решения об отказе в возбуждении уголовного дела, относительно своих возможностей повлиять на результаты проверки. За принятие необходимого решения подозреваемый потребовал передать ему денежные средства в сумме 100 тысяч рублей. При этом повлиять каким-либо образом на ход и результаты проводимой другим следователем проверки, подозреваемый не мог. Противоправная деятельность следователя была пресечена сотрудниками УФСБ России по Ростовской области при передаче денежных средств.
Следователь уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации. Руководство  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Ростовской области всегда оперативно и жестко реагировало и реагирует на каждый факт нарушения закона, в том числе и проявления коррупции в своих рядах, невзирая на чины, должности и былые заслуги. Это принципиальная позиция руководства Следственного комитета, которая дает нам не только установленное законом, но и моральное право также жестко реагировать на любой факт коррупции среди государственных чиновников и сотрудников других правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
http://www.skrnd.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2783&Itemid=28
_______________________________________
Правда УДОБНО, Юрий Васильевич!?
   Сами берут, сами "возбуждаются". Потом сами удовлетворятся под одеялом и "поняв и войдя в ситуацию" очередного "Чаплыгина" тихо замнут дело на себя же..

   Все в вашем стиле.
Лицемерие, подлость и цинизм не зашкаливают? Не находите ли Вы, Юрий Васильевич!
   Я к Вам обращаюсь, Попов!
Не надо вставать..
   Сидя с места ответьте.. Удобно Вам!? Нигде не жмет? Как с совестью там дела обстоят?

   И заодно про того парня, которого Вы с таким рвением желали засадить за решетку, списав на него и его гладкоствольную сайгу убийство нижегородского собровца Чудакова.

   Хотя кому я это пишу?
Ведь это все в пустоту. Вы же Генерал. А это, в наше время, почти диагноз...((

________________________________________
   Напоминаю. Вчера речь уже шла о том, что - дело чудесным образом возбудили не по ст. 290 ч. 3 а по ст. 159 , простое мошенничество в отношении только одного из следователей и без группы . В Ростове говорят, что волгодонские оборотни это люди самого Юрия Попова и что он пытается "решить этот вопрос" с ФСБ если не будет громкой огласки...
   Что же, наверное похвальная забота волгодонских следователей о насильнике и благородная забота генерал-лейтенанта Юрия Васильевича Попова о своих сотрудниках прикрывающих кровь и изнасилования.
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments