cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вопросы правоприменения в регионах..

   Сообщает Право.ру
 - В Хабаровске перед судом предстанут следователи Следственного комитета, вымогавшие у главы автодорожной компании 47 млн руб. — 10% от суммы контракта, заключенного будто бы благодаря их помощи, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
 Бывшие замначальника отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП по Хабаровскому краю Александр Чулков и следователь этого отдела Сергей Ба­бак, а также местные жители Дмитрий Черей, Дмитрий Трушко и Михаил Козак обвиняются в совершении преступления по п. "а, в, г" ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
http://pravo.ru/news/view/88583/

_________________________
   В то же время, в Волгодонске Ростовской области. Двое следователей, вымогавших взятку в 100 тыс рублей у подозреваемого в изнасиловании были уличены сотрудниками УФСБ. Затем один из них был выведен из группы, а на другого возбужден состав о попытке совершения мошеннических действий..
   Если бы в Хабаровске знали что ТАК МОЖНО!!!

   Точно также, если помните, было квалифицировано в Ростове правонарушение с закупками томографов.. Во всех регионах на преступников была заведена статья - 159 УК мошенничество, а в Ростове статья "халатность", которыю Юрий Сергееевич Сидоренко благополучно переболел "по срокам давности".


  И эти люди запрещают нам ездить на пункты техосмотра?  



 О ходе "торгов" между УФСБ и и СУ СКР по исключению из материалов дела части телефонных переговоров (ПТП) возможно напишут мои коллеги более близкие к источникам в УФСБ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments