cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

О том, что дозволено Юпитеру...

Когда Андрей Ларионов пришел в Ростовскую область все мы питали определенные надежды о том, что на смену мелким жуликам и кокаиновым трансвестито-наркоманам в Ростов придут настоящие милиционеры. Благо отзывы коллег генералов о Ларионове были достаточно положительными.  Но все оказалось не так...

    Пришедший в правоохранительный АД генерал не только не оправдал надежд. Он сам успешно встроился в достаточно дурно пахнущую систему местных "левоохранительных координат"..

   Все думали, что будет наведен порядок с личным составом. Порядка НЕТ.
Многие думали, что будет наведен порядок в том беспределе, который чинят областное и городское управления ЭБ и ПК... НЕТ.

   Главарь областного управления кадров пару месяцев назад подал рапорт на увольнение из-за совершенно "логичной" и "предсказуемой" кадровой политики проводимой генералом Ларионовым.

   Прекращение поборов с отделов вроде прекратилось, но для рядовых полицейских в работе не поменялось практически ничего.
- Я работаю за шестерых - признается участковый Роман Котов - поэтому мне просто некогда расследовать дела по поступающим ко мне заявлениям. Поэтому и выношу отказные материалы.
   Интересно, а если Роман Котов работает за шестерых, где его зарплата "за шестерых"? Хотя признаться честно, он и свою зарплату не отрабатывает..

   Чем запомнится генерал Ларионов лично мне. Тем, что при всем своем эфемерном влиянии, так и не смог стать  в Ростове самостоятельной фигурой.
   Тем, что своим мЫшлением смог подняться лишь до высоты рядового регулировщика ГИБДД. Разбили машину, заявил - "типа ищут" (своих же). Установили наружку и дважды организовывали свои тупые ментовские операции по изъятию у меня водительского удостоверения.
   - Никогда не давайте документы в руки обезьяне - сказал автор.

   Помните в каком-то фильме, провожая какого-то быка в тюрьму старшие друзья ему дают напутствие - выбери самого здорового мужика и бей его пока не упадет... Тогда остальные поймут что лучше с тобой не связываться.
   Вот у меня складывается впечатление, что Ларионов "самым здоровым мужиком в области" посчитал меня. И кинулся драться со мной, чтобы показать остальным какой он серьезный пацан..
   Только вот другие не оценили и посмеялись.

Ну а я...
   Чем запомнится Андрей Ларионов лично мне. Лишь тем, что придя в Ростов, поступил как банальный тюремный бык.

А одним из свойств моей памяти является распространение этой памяти на жесткие диски моих уважаемых читателей.

   Андрей Ларионов запомнится нам как самый нелепый и смешной начальник ГУ МВД по Ростовской области.

Человек который многим из нас казался Юпитером, а на деле повел себя как обыкновенный, банальный бык... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments