cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вслед за следствием оправдался начальник полиции

Получилось не особенно искренне и местами до наивности пафосно...

2-z5-01d673b0-ea44-4d6f-ae85-ba4c03af86b6

- Мы никогда не скрывали ни одного факта недостойного поведения наших сотрудников, подтверждая, тем самым, что открыты для общества. Я не боюсь говорить об этом. [и об этом...]
Мы делаем и будем делать всё возможное, чтобы избавиться от людей, не желающих достойно выполнять свой долг. В течение восьми месяцев текущего года возбуждено 67 уголовных дел в отношении 50 сотрудников органов внутренних дел Ростовской области, из которых 48 уголовных дел (это 71,6%) в отношении 44 сотрудников – по инициативе Главного управления. Выявляя негатив, мы показываем, что полиция работает.
В наших рядах останутся только те, кто хочет и может служит своему народу, своей стране. Вместе с тем, ситуацию в раз не изменить, нужна планомерная работа. Когда нас критикуют, я отвечаю, что в донской полиции работают обыкновенные люди, точно такие же, как и вы.
В настоящее время в Донской полиции более 400 вакантных должностей на службы участковых уполномоченных, сотрудников уголовного розыска, ДПС. Я лично приглашаю. Придите и попробуйте!


___________________________________
   Как-то так...
Юпитер скатился до быка, но изо всех сил пытается изобразить из себя Юпитера..
   
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments