cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Что дозволено Юпитеру (реплика читателя)

В продолжение поста: о том что дозволено Юпитеру..
http://otto-cazz.livejournal.com/1104693.html

Рассматривая деятельность Ларионова, не забывайте о значительной роли в организации этого дерьма нашего доблестного УФСБ по РО. Уж зачистить то же самое УСБ МВД от крышевателей бандитов - для них как два пальца об... Так что и к ним вопросов до хрена - также можно интересоваться - сколько сотрудников ФСБ участвует в преступных группировках вместе с оборотнями из МВД?
Ныне мы имеем момент истины - после задержания банды должны слететь с постов: руководство ГИБДД, руководство УСБ, руководство РУБОП. Причем без вариантов - как за полное служебное несоответствие, так и за крышевание. Читатели правы - еще много сотрудников МВД участвуют в крышевании бандитов, причем очень даже активно. Тут есть вопросы к прокуратуре - пора г-ну Воробьеву осуществить серьезную проверку - брать отказные материалы из УСБ МВД, из УЭБ и ПК и самостоятельно встречаться с заявителями и перепроверять основания для отказа - столько интересного может нарыть!
Полный бандитский список из УК РФ! Да и Хинштейну надо формулировать вопросы о присылке именно московских дознавателей - для работы, а не для очередной показухи и пьянства на Левом берегу. А то наткнется г-н Воробьев на хорошо известных ему "авторитетов" типа Толстика и его бригады - так и засмущается, принципиальность потеряет :)))
Сергей, мы видели, что ты избрал для себя партию СР - наверное имеет смысл наиболее авторитетным и порядочным людям из СР обратиться к Президенту России с открытым письмом, например в МК, о состоянии порядка и законности в РО (А то думские запросы блукают по комитетеам и народ их не видит, газета - предпочтительнее)?
Можно также объяснить Президенту, что его удивленные вопросы о благословенной земле и уменьшающемся населении в РО выглядят, мягко говоря, наивно. Просто "мочат" это население - как обычные бандиты под крышей МВД/ФСБ и пр., так и бандиты в погонах. Вот и стараются те, кто имеет возможность свалить из области, свалить из нее. Даже приток "смуглых гостей" не компенсирует потери - население тает...
К слову - сейчас в Белгородской области щемят главу МВД области и его зама на предмет получения 300 лимонов через схему "невозвратных кредитов" через подставные лиц. Общая сумма проплат "за услуги правохранителей" составила более трех миллиардов рублей - сейчас гадают, кто еще из правохранителей был "прикормлен" таким образом. Как думаешь, у нас стоило бы проверить "невозвратные кредиты", "сверхвыгодные депозиты" и прочие схемы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments