cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Мэр-Чернышев Kill-Bill

На бессмертную тему выборов...

В период проведения избирательных кампаний кандидаты проводят много встреч. И если для одних кандидатов это возможность пообщаться с избирателями, попытаться добраться до их сердец, а для избирателей это возможность познакомиться с кандидатом и понять, что он представляет из себя и чего стоит. То для ДРУГИХ кандидатов такие встречи являются обязательными частями Марлезонского балета, а для приходящих на эти встречи "избирателей", они становятся, как бы почетной обязанностью, которую необходимо исполнить…

Так проходила и встреча Михаланалтолича Чернышева с советом директоров Октябрьского района г. Ростова-на-Дону где-то в октябре 2004 года.

Мероприятие полу-обязательное. То есть, можно "и не пойти…", но все будут "посчитаны", и, в отношении тех, кто не пришел, будут "сделаны выводы…". Не пришел, не уважает. Ну и соответствующие оргвыводы…

Собрались уважаемые люди: ректор РГУПСа, директора автопредприятий, директор типографии "Военный вестник СКВО", директор ростовского зоопарка…Расселись все за большими столами, расставленными то ли буквой «П», то ли буквой «Ч».
Все сделали серьезные пачки, а директор типографии даже поставил на стол перед собой ноутбук, как я подумал, для того, чтобы тут же фиксировать умные изречения мэрМиши…
Сидит себе Михалманалтолич, вещает о том, какой у нас город, какие ростовчане, как они могут остановиться "на своих ржавчинах" посреди дороги и разговаривать. Ну и все в таком роде.


Сидят все… Внимают…

И сидит директор "Военного вестника" Сергей Николаевич Лопаткин, а перед ним раскрытый ноутбук. А в ноутбуке идет фильм Твентина Карантино – "Убить Билла".

Я Сергея Николаевича зауважал… _)))

Tags: Чернышев Kill-Bill
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments