cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Успехи" гомопроцессуалистов.. (Я в книге Гиннеса)

Автору ФОРУМа.мск угрожает уже 8 уголовных дел!
Сегодня ночью пришла потрясающая новость - на Сергея Резника, одного из самых известных и точно самых жестких журналистов Ростова-на-Дону, вдобавок к имеющимся у него 4 уголовным делам, к понедельнику могут появиться еще четыре. Всего будет 8! Книга рекордов Гиннеса вопиет и зазывно машет своими страницами.
Видимо, силы, отвлеченные на уголовно-журналистскую деятельность С.Резника, не позволили донской полиции вовремя обнаружить и обезвредить банду киллеров, длительное время терроризировавшую Аксай и его окрестности - как выяснилось, в банду входили и бывшие сотрудники внутренних дел... Возможно в силу этого в прошлом году "киллеров" уже один раз "поймали" и даже выбили из них какие-то признания... Интересна судьба этих людей, а также судьба тех, кто вел это показательное дело.
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment