cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

День полон сюрпризов и сенсаций..

Оригинал взят у murad_rmd в Закат карьеры продажного фсбшника
Ростов теперь может с облегчением вздохнуть потому что великий и ужасный ,покровитель всех ростовских обнальщиков и ментов -предателей Василий Иванович Чоп препровожден на пенсию!
В здание ФСБ его еще впускают ,но самого того прежнего былого влияния у него уже нет.
Как запоет теперь начальничок отдела М Сергей Анатольевич Фетисов, опутавший своими сетями родной Таганрог с больницы которого доктор Шатило возит ему откатики?
Еще очень интересно как запоет теперь агент господина Чопа и господина Фетисова Алексей Логвиненко чей оперативный псевдоним "Лиса" хорошо известен всем ментам, которых всегда сдавал ФСБшникам.
И какая разница между тем гаишником из Аксая который сдавал банде убийц своих коллег и между Логвиненко, который сдавал своих коллег фсбшникам. По сути никакой.
Но в поле влияния Логвиненко попадали не только менты .Силовые в отношении Резника разрабатывал и проводил работавший в областном ОБЭПЕ Логвиненко под руководством своих начальников Чопа и Фетисова.
Теперь Чопа нет .И для него же самого лучше быть подальше от Ростова .Все знают и помнят о реках крови вылитых в Таганроге и потом в Ростове, об расстрелах обналичников и переводе для отмыва их денег в банк Юга России "Центр-Инвест". Все те кого убили подручные Чопа уже не вернутся.
Но что сделают с Чопом те чьи жизни он навсегда испортил?



________________
Лично я тоже на некоторое время прощаюсь с господином Чопом.
Пока не навсегда..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments