cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Таганрог отвергает все режимы..

Вначале Таганрог отверг единороссов и выбрал справоросса мэром. Затем Таганрог разочаровался в новом мэре и выбрал двух коммунистов в Заксобрание..
Теперь Таганрог уже не любит и коммунистов.

Оригинал взят у rubikon_69 в Записки из сумасшедшего дома. Местечковое
Оригинал взят у skif_tag в Записки из сумасшедшего дома. Местечковое
Говорят, на последнем коммунистическом митинге в Таганроге  их региональный вождь Коломийцев зажигал...

митинг-кпрф-таганрог

Еду - говорит - я к вам в Таганрог, гляжу - нет дыма из труб металлургического завода. Вот ведь до чего режим страну довёл!

А надо заметить, что дело было в воскресный день, когда заводчане водочку попивали в свой законный выходной.))
Впрочем, и соврал как водится - трубы продолжали дымить, хоть и не сильно, всё же там присутствует производство непрерывного цикла. А ещё там нано-фильтры стоят, которыми металлурги жутко гордятся.

Я бы настоятельно рекомендовал бы господину Коломийцеву по городу прокатиться, тогда бы он имел бы возможность сказать что в районе кожзавода его пролетарско-депутатский нос не учуял привычной вони. Тоже режим довёл...
И на пляже отдыхающих в конце сентября маловато - ничто не ускользнёт от внимательного взора главного коммуниста, - ни школьных звонков, ни весёлого пионерского смеха не слыхать в этот сентябрьское воскресенье...

Но, господин Коломийцев не договаривает, он не справедлив к местной власти. Снега на улицах он ведь тоже не узрел, а это говорит о том, что улицы чистят и убирают. Или о том, что мы все сошли с ума во главе с Николаем Коломийцевым))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments