cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Любят ростовчане мэра..

В Ростове-на-Дону судебные приставы наложили арест на автомобиль «Мазерати М 139», принадлежащий гражданскому мужу дочери мэра Ростова Ольги Чернышевой – Максиму Шишкину.  
 
    номарка 2007 года выпуска, оцененная в 2,5 млн рублей, выставляется на торги в счет долга. По данным «Блокнота», в ноябре 2011 года Шишкин взял взаймы сумму более 3,5 млн рублей, но вернул лишь часть денег. После безуспешных переговоров с заемщиком кредитор обратился в суд, который и обязал взыскать долг. Почти год Шишкин игнорировал судебные заседания. Но в итоге по решению Кировского суда на Maserati Quattroporte темно-красного цвета со светлым кожаным салоном наложили арест.

http://bloknot-rostov.ru/index.php?module=news&do=more&id=2675
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments