cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Фальсификаторы уголовных дел

Вскоре мы поговорим о полиграфе и ростовских полиграфологах..

Ведь все ли из вас знают о том, что и в деле об убийстве семьи нижегородского спецназовца Чудакова, подозреваемый и его близкие тоже проходили полиграф.
Полиграфолог Роман Станиславович Иванов (периодический выполняющий заказушки для следствия и ментов) указал, что - Серенко убивал, стрелял и резал, и что дома он в ту ночь не был, и что его девушка это вообще не его девушка и тоже врет, и что его мама тоже врет...

Улавливаете, какими красками начинает играть все палитра ростовского следственно-правового беспредела..!?
А уважаемый мой коллега Александр Хинштейн все шишки направляет на следователя Павлова. Нет Павлов, конечно же негодяй и должен быть помещен на зону общего режима, к простым людям (как и все наши "следаки", цепляющиеся за свою "работу" и ради этого готовые усадить в тюрьму любого прохожего)..
А круг участников следственной банды намного более широк.

Поговорим об этом подробнее вскоре.
А пока, фигурантам-фальсифилисикаторам, пламенный привет!
Ваши подлые имена сохранит история..

_________________________________
   Пояснение читателя nklsdv

 - Обслуга этого аппарата "Полиграф" сами ещё те фрукты...
Не сама техника виновата в "ошибках", как правило заведомо умышленных. А его программировании, перенятой с психологического тестирования ВВК МВД, ФСБ.
Там заложена методика карательной психиатрии от Снежинского+Шумского+Виноградова.
В этой методике уклон на то, что оперативники точно осведомлены о подозреваемом, но нужно "обманом" психологически подвести под "признание".
Таким образом, все псевдонаучные сказки про детектор лжи, раскрывающий любую тайну человека по сути профанация научной методологии в криминалистике.
Короче своеобразное понуждение, не связанное с выбиванием признания кулаками, хотя и схожая методика, но путем обмана.
Фактически разработка, заведомо ставящего любого проверяемого на роль виновного.
Из серии психиатрии по ВВК МВД. Мент, попавший в немилость, отправляется к психиатру на обследование. Это самый шикарный путь расправы с принципиальным следаком, опером. До сих пор применяется массово. Он признается, что начальник коррупционер - значит параноя психопатическая. Молчит про своего начальника - значит скрытный, агрессивный, шизофреник. Так до сих пор расправляются с неугодными сотрудниками МВД, ФСБ их начальники. Одна из научных разработок распознания душевных расстройств у профессора Михаила Виноградова (друга колдунов на ТНТ, по совместительству Председателя комиссии психиатров МВД, ФСБ). Его РДМН - анамнез по выявлению отклонения ввиду повышенного чувства борьбы с несправедливостью.
Так, что выводы про Полиграф, из той же псевдонаучной сферы, фабриковать заказные уголовные дела....И только лишь Либо повышение показателей. Кому как понравится использоват
ь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments