cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Имбецилы маленькой политики

Проходящая на наших глазах избирательная кампания отличается от предыдущих ещё и тем, что в ней с большей заинтересованностью принимают участие все: "талантливые, мудрые, незаменимые, "самостоятельно всего добившихеся "все подряд". 
Этим уважаемым господам уже стало совершенно понятно, что их маленьким и чуть болеше пизьнисам наступает "АУТ"..
В такой ситуации, эти незаменимые, талантливые и мудрые стремятся перебраться в сферы, где их ум и опыты будут востребованы - "В интересах всех жителей донского края", а именно поближе к исполнению разного рода маленьких и побольше властных полномочий, а по сути - поближе к бюджету и к исполнению полномочий помогающему "стричь стадо" (коммерсантов и население)...
Поэтому, все, кто остается еще хоть мало-мальски финансово-состоятельным, предпочитают вкладывать деньги в т.н. "политический капитал". Ведь надо же будет, как-то трудоустраиваться, когда пизьнису вот вот настанет кирдык...

Даже заблаговременно подготовленные партийные отходы не могут прикрыть тылов всех амбициозных граждан возжелавших заручиться народной любовью и поддержкой.
В
нескольких территориях на соискательство заветной выборной должности выдвинулось сразу по трое "единороссов". Региональное партийное руководство с сочувствием относится к фонтанирующим амбициям своих партийцев, обещая не делать никаму "секир-бащка"...

А теперь о смешном или неизбежном__)))
В одной из территорий сложилась такая предвыборная ситуация - локтями толкаются трое уважаемых и вполне состоявшихся граждан. Четвертым там, как полагается, идет коммунист... 
Посмотрев этот расклад умные люди увидели, что коммунист проскакивает между них...
Естественно информация дошла до всех кандидатов.
Эти взрослые и, до того казавшиеся неглупыми люди, не нашли ничего более умного, чем бежать к этому коммунисту и "договориваться", чтобы после избрания он взял их на работу замами.
На что, такой же умный коммунист ответил, произнеся наверное, фразу десятилетия - "Как же я вас на работу взять смогу? Вы же НЕ КОМУНИСТЫ!!!)))"

Выводы:
Понятно, что пацики - не умные и смешные (услышав социологию, не задумались над тем, что надо договариваться между собой, побежали сдаваться ещё не победившему)
Понятно, что коммунист - дебил (прикольно будет понаблюдать как он наберет полную администрацию коммунисток старушек-секретуток).

В общем все красавчики.._)))
Муниципальная власть у нас снова будет "народной"...


Tags: Дебилы маленькой политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments