cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Здравствуй ж..............па ЦПЭ...

Оригинал взят у serg757 в Снова здравствуй ЦПЭ
Не, понятно, когда журналист подозревается в вымогательстве, его содют посредством ЦПЭ, делаю обыски, нагнетают везде ужаса, а тож непорядок.

Понятно, когда журналист оттаптывает болезненные места уже давно привычным для нас жуликам, его щимят посредством ЦПЭ, тож делают обыски, и прочие оперативно-розыскные мероприятия.

Когда лицо толерантной национальности бравирует в соцсетях о сексуальном порабощении русских людей, ЦПЭ отвечает, «ну мы не знаем, страничку заблокировала администрация, посмотреть немогём, так что вот так». А запросить у фирмы владелицы соцсети содержимое блокированной страницы, религия не позволяет?
Собственно предыстория сабжа.

Некто Сабуха Гасымов, размещает на страничке (сейчас заблокирована, см. кеш.копию.) фотографии обнажённых людей, с комментарием, что это его русские рабы. Я такой поколебался, и накатал заяву в Следственный Комитет России. Не, ну а вдруг там и правда люди в рабстве. Следственный комитет сообщил, что спустил информацию в ГУВД, и зачем-то отправил её нашим ростовским ЦПЭшникам. Тем самым ЦПЭшникам, что регулярно доставляют нам фейлов. Тем самым, что щимят журналистов С.Резника и А.Толмачёва. Ну и ответил по эл.почте этот самый ЦПЭ, в лице большого начальника В.И.Самсонова.

Документы прилагаю.
DSCN2404
Ответ

______________________
От себя добавлю:
негодяйчик Краснокутский рисовал на меня рапортик. Такие они сладко-розовые эти цыпы..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments