cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Министр приедет оценить ростовский "Shit... "?

 Третьего и четвертого октября в Ростове, под патронажем ГУ МВД по Ростовской области, пройдет фестивали полицайской свистопляски "Shit и Lira"...

   В качестве гостей ожидаются около 100 приглашенных чиновников МВД, более двадцати ВИПов и сам Министр внутренних дел.

   Главной концертной площадкой станет актовый зал ДГТУ. Свои гостеприимные двери для приглашенных раскроет гостиница "Амакс" (бывший "Турист").
   За деньги, в том числе моих друзей, для участия в концерте будут привлечены звезды российской эстрады. Для гостей донской столицы предусмотрена широкая экскурсионно-банкетная программа - Старочеркасск с ухой раками и шашлыком с осетриной, Азов с казачьими танцами - песнями водкой и пикантными танцами..

   Для гостей категории ВИП (чуть больше 20 человек) предусмотрено проживание в отдельной гостинице (наших друзей). Ростовские бизнес-сообщество уже внесло в организацию праздника свое "посильное участие". По сведениям сотрудников областного УЭБ и ПК некоторым бизнесменам организация праздника вылилась в кругленькую сумму. Только доплаты за проживание и развлечение ВИПов составит порядка 1,5 миллионов рублей...

_____________________________________
   Тем временем, 26 сентября уже на территории Зерноградского района Ростовской области произошел конфликт на межнациональной почве между местными жителями коренной национальности и гостями с горных гор Чеченской республики..
   Полностью поглощенный войной с ростовскими журналистами и подготовкой к празднику областной Центр по противодействию экстремизму во главе с Валентиной Самсоновым, как обычно все скрыл от областного начальства и никаких мер не принимал..
   Местные крысы снова "подставили" генерала Ларионова.

Межнациональные конфликты перемещаются с востока области все ближе к областному центру..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments