cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Снова суд (следователь Анистратенко)..

Итак
В протоколе осмотра места совершенного мною правонарушения. В том самом протоколе, об исключении которого мы ходатайствовали в ходе предварительного заседания и ходатайство наше было отбито стороной обвинения в виду его "преждевременности" (есть у не знающих дела прокуроров такое процессуальное основание..)
Так вот.
В протокол осмотра места происшествия, следователь Анистратенко внес две купюры по тысяче рублей с одинаковыми номерами хоть и разными сериями..
Следователь внес совсем не те купюры, которые каким-то образом лежали достаточно очень далеко от места моего задержания. купюры на которы ему указали как на мои...
Под этим материалом, следователь Анистратенко заставил подписаться двух понятых, указавших что протокол прочитан ими лично и бла бла. Под этим материалом подписались следователь, отделы процессуального контроля, сотрудники прокуратуры области и сам заместитель областного прокурора Киреев, утвердивший своей репутацией итог в виде последнего материала..

В суде, всех этих людей, и себя в том числе, следователь Анистратенко назвал "технической ошибкой.."

Собственно отчасти из этого и состояла суть заявленного нами ходатайства об исключении из материалов дела по 204 статье протокола осмотра места происшествия..


_____
а сегодня в 14:00
В Первомайском суде будет допрашиваться главное козлятко Ростовской области Дениска Гришанов, уроженец маленького хутора Ростовской области, по ошибке проживающий пока еще в Ростове-на-Дону..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments