cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Продолжение суда..

Вчера в нашем процессе заслушивались показания "заявителя" по 204 статье - подкупленного, купленного и проданного Дениски Владимировича Гришанова..

Похоже, что Дениску даже охраняли, чтобы его случайно где не споткнули по дороге в суд или обратно. Я наверное очень опасен, а он наверное очень ценен..)))

После того, как сторона обвинения прослушала запись телефонного разговора о том, как Денис предложил мне не ехать на станцию, а за некоторую дополнительную плату привезти диагностическую карту домой, тети из обвинения выпали в осадок от понимания того, какое обвинение им приходится поддерживать..
После этого прокур...ше Кашубиной оставалось только корчить мерзкие гримасы, грызть ногти и переписываться СМСками. Чем она благополучно и занялась.. (хотя может это у нее просто лицо такое) (такое же, как ее казенная жизнь и казенная квартира..)

В течение допроса, понимая о явных нестыковках в показаниях, которые его заставили дать менты и в реально озвученных материалах и обстоятельствах, Гришанов неоднократно заявлял - я не могу ответить на этот вопрос...
- ДА И НЕ НАДО, удовлетворенно и не без явной бодрой иронии парировал Юрий Германович..

В момент написания в отношении меня заявления, друг Гришанова Зурабов, по словам Гришанова, устно предупредил его об ответственности по ст. 306 УК...)))

Выглядел свидетель более чем бледно.
Так сказать, белое пятно в наших серых буднях..))

Аудио не выложу, пока..
ЭТО СТОИЛО ВИДЕТЬ.

Просто увидеть и услышать, как лев, изысканно рвет овцу...
Все кто пришел получили эстетическое и интеллектуальное наслаждение.

Широкими мазками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments