cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Таганрог разбирается сам..

 Пока сотрудники областной полиции занимаются дележом кресел, звездочек и случайно раскрытых преступлений, прогрессивно мыслящие таганрожцы сами занимаются решением своих городских проблем..

   Версия нападения на коммуниста Виктора Булгакова (расследование читателя из Таганрога)

 Пишет мой френд Сudopoles (+ моя легкая редакция) так что если какая-нибудь очередная обиженная чувырла захочет написать заяву, я тоже буду "причастен":
    - Прошел год с того дня как лидер таганрогских коммунистов мужественно отбил нападение неизвестного "наймита империализма". Но ни стрельба холостыми патронами, ни муляж взрывного устройства на окне дома не смогли сломить волю 1-го секретаря таганрогского горкома КПРФ и депутата Законодательного собрания области Виктора Булгакова. Более того, когда-то занимавшийся в свое время боксом коммунист, уже однажды смог отбить нападение классового врага. По крайней мере, об этом говорили. Так кто же он, товарищ Булгаков? Что за люди его окружают. Чего добивались от старого коммуниста подлые и коварные враги?
   В том, что покушение на сильного конкурента своих собратьев из Ростова это обычная постановка не сомневался даже тогдашний начальник таганрогской полиции лиллипут-Завацкий. Только доказать это не смогли и за прошедший год следствие так и не дало внятного ответа на вопрос КТО? и ЗАЧЕМ?
  Попробуем ответить
   Начнем с того, что Булгаков был как переходящее красное знамя. За его далеко небескорыстные благосклоность и внимание боролись внутри партийной группировки. А Виктор Григорьевич как умелый политрук пользовался этим и снимал сливки. Не гнушаясь "собирал с подчиненных", всовывал своих родственников в их бизнес (впрочем это не плохая характеристика для коммуниста, в отличает от своих ростовских коллег Булгаков умеет договариваться). А уж ВЫБОРЫ для старого коммуниста всегда считались временем сбора богатого урожая денежных знаков (хотя лично мне известно, что Бугаков партией не торгует, но здесь всегда есть место для "компромиссов"). Таганрожцы рассказывают, что включение в списки от КПРФнужных людей приносило Виктору Григорьевичу неплохую прибавку к его пенсии. Да что далеко ходить, возьмем последние выборы и одного из теперь уже депутатов которым Виктор Григорьевич дал путевку в законодательную власть нашей области.
   Знакомьтесь - ХАЧАТУРЯН ВЯЧЕСЛАВ ЮРЬЕВИЧ (коммунально-коммунистический смотрящий за севером области). О том, что Хачатурян участвует в выборной компании не упоминалось не в одном печатном издании и вообще он "не светился". Когда под красным флагом рализовываются серые схемы лишняя реклама не нужна. Тараканы ведь боятся света. Поэтому Вячеслав Юрьевич предпочел для себя роль серого кардинала, умело руководя Булгаковым. Выборы закончились, и сразу во главе одной из компаний Хачатуряна оказался близкий родственник тов. Булгакова. Вот ведь совпадение!
   Но вернемся к событиям годовалой давности, когда на тов. Булгакова было совершенно покушение. А еще лучше к началу двухтысячных годов. Когда у молодого выходца с кавказских гор, активного участника карабахского конфликта возникли определенные трудности с правоохранительными органами, будущий депутат ЗСРО Хачатурян сымитировал покушение на себя, хладнокровно прострелив себе руку. Мужественный человек, не всякий на такое решился бы.
   А год назад случилось знаменитое покушение на депутата ЗСРО Булгакова. В ходе следственных действий пострадавший от нападения почему-то не сообщил почему в тот вечер в последний момент Булгаков отпустил своего водителя, сказав, что его домой отвезет Хачатурян. И почему в своих показаниях в полиции он скрыл, что это был единичный случай, когда Хачатурян повез его домой. Поэтому можно смело говорить о том, что не было никакого покушения, а была инсценировка покушения. Подполковник Булгаков хоть и отдал большую часть своей жизни армии, но пороха не нюхал, потому что был политруком. И кроме как справлять ля ля ля, ничего не умел и до сих пор не умеет. Поэтому и было принято решение: стрельба холостыми, легкая зуботычина и пинок под зад. Что и было исполнено.

   Выстрелы, которые никто не слышал, кровь на губах, и след от ноги.
Но это только начало истории. Продолжение следует.

_____________________________________________
   Мне, однако известно, что давая показания в полиции по поводу происшествия, Виктор Григорьевич опознал лица нападавших. Их фото хранила полицейская картотека. Но кто в Таганроге обращает теперь внимание на такие мелочи...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments