cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Старался для нотариусов а оказалось.. (за свободу мнений)

   Второй день как открыл возможность комментирования без премодерации..

   И Вы мне наверное поверите, мои уважаемые читатели!
Какие жемчужины словесности стали приходить в виде комментариев...

   Глаз радуется, спасибо всем. Не закрываю возможность комментирования!

Лучшее за сегодня:

О филологии:
ПРОХВОСТ считается переоформлением (под влиянием слова прихвостень) нем. Profoss «пристав, надзиратель за соблюдением устава на военном корабле». В памятниках отмечается с XVII в. (Этимологический словарь русского языка)
Прихвостень - тот, кто подхалимничает, лестью и подобострастием старается заслужить чье-н. расположение, доверие. Синонимом являются слова: льстец, помощник.
Мля, ну и где тут оскорбление?

Не прохвост он. Он флудераст...

О совести прокурорской
молчит Киреев"
И запомнится он людям примерно так же, как запомнился миру Понтий Пилат... Хотя нет, хуже. Потому что Пилат просто "руки умыл", а этот - сделку заключил. Вот только мало кто задумывается над тем, что когда заключаешь сделку с дьяволом, подписывать договор приходится кровью. КРОВЬЮ подписано твоё обвинительное, Серёжа. И аннулировать сей договор у Киреева не получится. Как и у всех остальных. Вспомнят они, когда придут за ними и их мелкими душами...


О прокурорских - ВОПРОС "гламурика":
Резник хвать вонь тут разводить, я готов с тобой встретиться и ответить за все слова. Слишком много ты на себя берешь. Дееспособная, недееспособная - не тебе судить. Вороши темы плохих дорог, плохого ЖКХ. Это работа журналиста. А ты как бабка на скамейки - это сказала, у этого услышала и тд. Играли - молодцы. А футбол - это игра. Вчера проиграли, сегодня выиграли.

Ответ читателей:
"на скамейки" - пишется через "Е"... Русский выучи, чукча неумытая. "Вороши темы плохих дорог, плохого ЖКХ. Это работа журналиста". А ты, я смотрю, опупенно в работе журналиста разбираешься... Может, подсобишь "оппоненту"? Хотя - куда тебе! Как был бездарем, так и остался... Ворошить темы плохого ЖКХ - как раз-таки работа прокурора. Только вся ваша прокуратура: бездарь на бездаре сидит и бездарем погоняет...

Кто в ночи на бой спешит, побеждая зло,
Твердый клюв, отважный ты, черное крыло,
Эй, прочь с дороги враг, трепещи злодей,
Вот идет... Черный Плащ!
Xol.....типа ты главный "двигатель" в прокуратуре. Так вот почему Демешин ушел, в футбол проиграл.
Хто - пишется как кто. Как был бездарем, так и остался.


Про следствие:
...человек чести и не лицемер..."
Офицеры со сбитым прицелом ))))


в хоккей играют настоящие мужчины, поддельные - играют в очко...

И контрольный:
Зачем нам прокуратура в России.Ее необходимо сократить на 70% и оставить функцию государствееного обвинения в суде т.к. прокуратура уже давно превратилась в придаток следствия и крышей правового беспредела полиции.Также прокуратру можно смело назвать главным органом "решал".Поэтому необходимо начать сбор голосов о реформировании этого органа, который давно утратил свои функциональные обязанности-надзор за законностью.Следственный 4омитет можно смело назувать киллерами т.к.выполнять любой,даже самый подлый заказ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →