cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

День в комментариях (самое интересное за сегодня)

 Читатели продолжают "доcтавлять"...

о прокурорах:

1. Прокуроры, оказавшись на пенсии, постоянно ковыряются в огороде. Не ради урожая. Просто не сажать - они уже не могут.
2. На экзамене по диалектическому материализму:
— Приведите пример единства и борьбы противоположностей.
— Прокурор—взяточник.


еще о "невменяемых"
В понедельник Пу внес в Думу законопроект о внесении изменений в Конституцию относительно изменения судебной системы и создания единого высшего судебного органа.
Этим же законопроектом вводятся новые правила, согласно которым очень многие прокуроры в стране будут теперь назначаться лично Пу, что говорит об огромной степени недоверия к синемундирной системе не только со стороны людей, но и с обратной стороны.
Не факт, что там станут работать нормальные люди, но вряд ли станет хуже.

________________
Кстати суды тоже "сливаются". Рот этом арбитражников еще и заставят сдавать квалификационные экзамены.. К сожалению Арбитраж уходит под общую юрисдикцию. Но для Ростова это благо ибо тетя совсем "не совсем" (пояснение для дэбилов - слово "не совсем" не оскорбление)..

о следо-прокурорских "фокусниках" irinapravdina
Это не Ланько...           
Скорее всего по телефону приказали вынести постановление 20 числа. Вынес постановление ...и забыл. А тут Резник решил обжаловать постановление, а заявления то НЕТ! У меня так же был случАй!
Требую на суде ознакомиться с заявлением, а его нет. Как всегда :ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА.
Пообещали принести на следующее заседание. Нагнули несчастного землемера Ткаченко, он, видимо, под диктовку написал задним числом.
А я решила ознакомиться с журналом в прокуратуре, где регистрируются заявления и жалобы. А страницы все заполнены, вписать задним числом некуда. Но все равно доблестная прокуратура "тех времен" втулила в низу якобы зарегистрированное заявление. Прокурор тогда изловчился с канцелярскими. Я смеюсь и показываю пальцем на эти нестыковки... Но кто ж тогда меня слушал? Суд всех прикрыл: и Шпенева и самого себя.


  снова прокурорские транспортные
Мы тут все территориальных прокурорских в суе вспоминаем,но как-то не заслуженно про транспортную забыли.Ведь самая "честная" у нас все-таки до настоящего времени остается транспортная прокуратура.У них даже Вого-Донская прокуратура сразу в банке размещается.Сплошная комерцилизация и прихватизация государственных полномочий в надзоре.

"сводки с фронтов" и отмывка Логвиненко
Сережа. Очень напрасно ты здесь так пишешь про Логвиненко , эту операцию в отношении задержания тебя на СТО по улице Доватора полностью разрабатывал и планировал Дмитрий Вельможко.
Вельможко координировал свои действия с центром по противодействию экстремизму и выслуживался перед Грачевым, который пишет сейчас анонимки в отношении Ларионова и Лобинцева. В том числе, подбрасывает информацию и тебе в блог.
Со стороны Вельможко было подлостью переводить все стрелки на Алесея Логвиненко и раскрывать его оперативный псевдоним в ФСБ.
Как знаешь, Логвиненко тоже было не очень сладко в последнее время. А когда уйдет на пенсию Чоп, а следом за ним Фетисов, Алексею будет очень трудно вновь адаптироваться среди своих "коллег"!
Не возводи напраслину. Логвиненко сейчас вообще не до тебя. Он только что достроил себе двухэтажный дом, занимается завозом мебели. Он с Фетисовым достаточно поимел с Таганрога, чтобы выслуживаться перед шавкой - Грачевым.
В то же время, Вельможко хорошо прижился при новой власти, стал заместителем начальника УЭБ И ПК (как их называют "уэбища").
Поэтому в отношении Леши Логвиненко твои стрелы немного не по адресу.
Лучше присмотрись и Узнай емкость рынка проституции и выуди информацию о том, кто поставляет элитных шлюх руководству ГУ МВД.
Вон где поле непаханое перетраханое!
Твои дела напрямую и плотно сопровождали сотрудники УФСБ, работающие под Фетисовым Сергеем Анатольевичем и Василием Ивановичем Чопом.
На подстраховке паслись люди Валентина Ивановича Самсонова и люди из УЭБ и ПК. курировала все областная прокуратура в лице Климова, которого ты с невидимой подачи Чопа и (ЮФО) похоронил аккуратно.
Но первым-то выстрелом было их письмо некоего ветерана МВД о процветании в Ростове игорного бизнеса. Твои коллеги и ты его так рьяно подхватили. А писалось оно аналитиками с Б.Садовой 31. И тщательно, ими же запускалось в Москву и в сеть.
А Воробьев твой, дурачок повелся на эту макуху и попался как тупой сазан. Вместе со своим недалеким Климовым.
Проверьте кстати. Под Климова или просто так было зачищено место заместителя областного министра труда? Там еще будет у тебя поле для деятельности по трактористу.
На сегодня наверное и хватит.
С красноармейским приветом, Старшина


___________________________________
   Письмо ветерана МВД, которым ростовские СФБшники убили Климова вероятно здесь [письмо "ветерана"] и кстати, от вонючего бложика попахивает СФБшной швалью...

О ситуации в области js2012:
Губернатор однакость - рассказывает сказки про инвестиции, а порядок и соблюдение законности в области навести ни хрена не может. Какие нах инвестиции, если даже Президент России уже знает, что население области уменьшается - бежит народ из области при таких "правохранителях" и губернаторе. Сергей, может хотя бы для прикола пусть губернатор нагнет наших "правохранителей" типа на новогоднее представление - типа Солодков и Ларионов будут рассказывать как их подчиненные не крышуют бандитов, педофилов и пр. нечисть, Попов - что СУ СКР не фальсифицирует дела, ну а Баранов - о неусыпном прокурорском надзоре за действиями правохранителей? Обоссымся со смеху :)))
А зреет, зреет темка о крышевании педофилов - там и Солодковские и Ларионовские оборотни - если не удастся им спрятать концы в воду, то интересно будет поглядеть на как "петь" будут "типа руководители" правохранительных органов. Ждемс деталей. Такие интересные фамилии тех, кто покрывает педофилов, всплывают по ходу - там есть и особенно "любимые" тобой персонажики... Если Солодков, Ларионов и Попов не "хлопнут" их сами - пусть готовятся к вопросам - "а сами вы видать непрочь с детским телом "поработать""? А то что-то крышевателей по службе продвигаете... Да и к губернатору вопрос будет - а почему, собственно, его устраивают такие руководители правохранительных орган
ов?

О пассажирских перевозках:
...Мне, как безамашинному очень близки проблемы пассажирских перевозок.
Почему не пишете на эту тему? Типа людей они перевозят, доброе дело делают.
Маршрутки убитые, водители под наркотиками. ПДД никто не соблюдает. Билеты никто не дает. Идет только черный нал. Люди гибнут и травмируются постоянно. Грязь в автобусах и маршрутках. Сколько их вообще не изветно. Никакого учета денег. Уход от налогов. И т.д. И их жалеть?
Да отобрать землю, и пусть банкротятся. Одни маршруточники уйдут, другие придут.


О модной песне "офицеры" вместо контрольного:
Офицеры офицеры"
...а как Вам такой сюжет?
Старший лейтенант управления ЦИАЗ по г. Ростову-на-Дону Рубцова Ольга Ивановна клянется честью офицера, что после получения взятки лично разорвет все протоколы уголовного дела!
Теперь Ольга Ивановна, продолжая оставаться действующим сотрудником полиции находится за решеткой, а ее дочь - следователь ОП-8 Советского района, выступает в роли общественного защитника своей матери Рубцовой О.И.
И по словам Рубцовой младшей, в ее правозащитной деятельности, ее поддерживает руководство в лице начальника районного отдела полиции - 8.
Вот Вам и честь их офицерская.
Но задерживали Рубцову сотрудники ФСБ. И если бы не они, Рубцова бы так и торговала честью офицерской. Как ей продолжают торговать ваши многочисленные герои публикаций.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments