cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Помню я этот участок в Таганроге..

Пару лет назад обсуждали с кем-то из друзей-строителей судьбу одного интересного участка под завтройку в Таганроге. И когда мне позвонили и пересказали нижестоящий пост я уточнил - не там ли это?
   Оказалось что там..
   Участочек оказался отжат таганрогской "командой перемен". Видимо мои друзья дошли до кого-то в мэрии Таганрога и их проект был, как это водится в Дону, оценен по достоинству.


Оригинал взят у fridman в post
А сейчас, дорогие друзья, я расскажу вам историю о том, как "команда перемен" (она же КаПец) зарабатывает себе на безбедную старость, распродавая Таганрог по кускам. Прямо сейчас в нашем эфире история о том, как можно прикупить себе кусочек побережья таганрогского залива по сходной, и даже можно сказать, бросовой цене. А если говорить уж совсем честно, то просто за шапку сухарей. Вернее, за 10% стоимости от кадастровой оценки.

Вот фрагмент кадастровой карты. Для общего понимания ситуации:
Публичная-кадастровая-карта

12 февраля 2013 года были проведены открытые торги по продаже имущества МУП "Побережье Таганрога" (было и такое, да) признанного ранее банкротом. Конкурсным управляющим был назначен Малик Байрамбеков. Эти имя/фамилию я не раз слышал в связи с делами о банкротстве. Человек в теме, знает чем занимается.

7 марта 2013 года было продано следующее имущество МУП "Побережье Таганрога":

  • хоз.блок площадью 23,8 кв.м.

  • уборная площадью 11,2 кв.м.

  • деревянный домик (как трогательно)

  • навес

расположенные по адресу: г. Таганрог, ул. Адмирала Крюйса, 2-17. Кадастровый номер участка 61:58:0001171:93. Общая площадь 8 897.00 кв. м. Продажная цена объекта составила 295 459, 20 рублей.

20 копеек особенно умиляют, согласитесь.

То есть, под видом хоз.блока, сортира, избушки и какого-то навеса фактически продали целый кусок побережья, кадастровая оценка которого превышает цену продажи в 10 раз.

Кому же посчастливилось купить кусок берега будущей туристической жемчужины юга России за годовую зарплату манагера среднего звена?

Познакомьтесь - индивидуальный предприниматель Малородная Виктория Игоревна (справа, само собой):
Малородные

Слева от счастливой обладательницы хоз.блока, сортира и избушки на фото расположен ее супруг Алексей Малородный, начальствующий в МБУ "Альтернатива", ведающей выдачей разрешений на установку наружной рекламы, эвакуаторами и штраф.стоянкой. Протеже великого визиря, 1-го зам.главы администрации Таганрога Олега Деменева.

Какие-либо дополнительные пояснения требуются или и так все понятно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments