cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Проблемы ветеринарии...(Вопросы к Василенко)

 Ветеринары пишут:
Спасибо Работникам ветеринарии, что затронули тему конгресса, проведенного "ржавыми скальпелями" в Ростове. Неужели никому нет дела, что грабят наглым образом нас, ветеринарных врачей, лаборантов, санитаров и т.д. На конгрессе собрались практикующие врачи из ветеринарных лечебниц Карташова и Ермакова. Мастер классы за немалые деньги тоже проводились в их же лечебницах - "Вита" и "Центр".
Эксплуатировались автомобили государственной ветеринарной службы для встреч и проводов гостей, в том числе и личных гостей Карташова и Ермакова. Деньги перечислялись бесконечно на счета областной станции и СКЗНИВИ за ложные семинары и консультационные услуги.
Сорвали людей с работы, ехать пришлось за тридевять земель, всё ради того, чтобы создать толпу. А ведь актуальные вопросы, волнующие ветеринарную специалистов и службу - АЧС, бруцеллёз, ящур и т.д. ни в одной лекции затронуты не были. Зато коням, да по стоматологии мелких животных было уделено достаточно внимания. На второй день конгресса залы были пустыми, т.к. у ветеринаров госслужбы терпения не хватило выслушать весь этот бред, все бегом разъехались по домам, так как Мы там никому не были нужны.
Главный их предводитель Середа, все ему чуть ли не в ноги падали, в глазки заглядывали. Даже министр выступал а Ермаков и Карташов с Середой хихикал стоял. Министр выступил , только он программу конгресса не читал, особенно темы лекций. Приперли лекторов из-за границы, которые рекламировали препараты- обычная реклама и НИЧЕГО!
Так задумайтесь, кому поют дифирамбы и трубят на всю область "ах, какой был конгресс". Да не было конгресса по сути, галочку Ермаков поставил перед Середой, что он провел конгресс. И для себя они его делали, а не для нас.
ПОЗОР!!!

А ветслужба ещё долго будет отряхиваться от их поборов на конгресс. Отряхивайте перья, господа. Новая эра ветеринарии настала, вперёд, в грязное будущее нас зовут врачишки мелких домашних животных. Давайте вместе поднимать частные клиники наших руководителей. Областная лаборатория их давно уже поддерживает. Осталось недолго ветслужбе. А служба то была неплохая...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments