cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Маразм ростовских правоохранителей (Родина знает)

В Ростовской области продолжают прессовать журналистов

http://forum-msk.org/material/news/10077681.html
Главный редактор ростовской газеты «Преступность и коррупция» Сергей Слепцов комментирует обыски на квартире у журналиста из Белой Калитвы Сергея Азарова. Полиция Белокалитвинского района Ростовской области по заявлению главы администрации муниципального образования Ольги Мельниковой возбудила уголовное дело по ч.2 ст.128.1 УК РФ (Клевета). Формально — пока обвиняемых нет. Единственным свидетелем по делу проходит местный журналист Сергей Азаров.



Напомним, заявление было зарегистрировано в ОМВД Белокалитвинского района Ростовской области 07.05.2013 года в отношении неизвестных лиц, которые осуществляют публикации на сайте, якобы, клеветнических материалов по поводу деятельности главы Ольги Мельниковой и других высокопоставленных чиновников района.

По нашей информации, следователь отдела дознания г-жа Фатеева уверена чуть ли не на 100%, что Сергей Азаров является редактором и администратором сайта. Мы лишь можем заявить, что журналист никакого отношения к сайту не имеет, его некоторые материалы перепечатывались с других сайтов и печатных СМИ Ростовской области, которые находятся в свободном, для всех желающих, доступе. На сайте, по просьбе Сергея, был размещен лишь один материал в защиту народного доктора Раисы Поздняковой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment