cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Батайск - мусорная свалка..?

  В продолжение записи: Привет Валерию Путилину

  Город Батайск Ростовской области, Авиагородок, сегодня:

IMG_20131015_144631

   В пояснениях к предыдущему посту читатели добавили что:

  Говорят, что кучи мусора возникли из-за того, что в городе массово поувольнялись мусорщики. А поувольнялись они из-за низкой зарплаты.

  katrin83 Нам таксист один сказал, что мусорщикам несколько месяцев не выплачивали зарплату.

  Более 40 сотрудников предприятия, занимающегося уборкой и вывозом мусора, отказались работать из-за долга по зарплате
В Ростовской области сотрудники полиции проверяют финансово-хозяйственную деятельность автохозяйства города Батайска, сотрудники которого 11 октября устроили забастовку.
Более 40 работников сообщили, что отказываются выполнять свои функциональные обязанности, поскольку с 15 августа не получали заработную плату.
«На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции. По предварительным данным известно, что финансовые счета компании арестованы службой судебных приставов. С бастующими провел беседу глава администрации Батайска, который пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации и решить вопрос по выплате долгов», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.
По данным правоохранителей, сумма задолженности составляет более 2 млн рублей. В настоящее время на месте происшествия дежурят полицейские.
http://news.mail.ru/inregions/south/61/incident/15166326/


_____________________________________________
   В самом Батайске рассказывают, что в целях избежания привлечения его к уголовной ответственности, буквально перед выборами, Валерий Путилин отдал 60 млн рублей (на то на се) одному очень честному областному чиновнику на букву "Г".. Самому честному. Буквально Первому честному.
   И теперь Батайск попал в достаточно нелицеприятную ситуацию, когда денег у города, как-то, не стало.
Ходят разговоры, что материал на батайского мэра собирали те же крэнделяторы, что собирали материал и на мэра Ростова - полюционеры из ЮФО...
   Проверки полиционеров касались перераспределения земель в черте города. В частности участка, отданного жене одного из бывших заместителей губернатора Чуба (того самого, которого как котенка вышвырнули из его кабинета, собрав его пожитки в "коробки от бананов" и выставив их за дверь).

   - Не хочет уходить сам, уйдем по закону - сказал один из недавних кандидатов в мэры Батайска. Само прохождение выборов в Батайске вызвало бурю недоумения всех тех кто за ними наблюдал. Предствителями одного из кандидатов были собраны материалы по 9-ти избирательным участкам (с перспективой доведения до суда и получения реального срока тремя председателями комиссий) еще одним кандидатом собран материал по 51 участку. Вся работа будет передана в СУ СКР по РО. Где вероятно волкодавы следователи зассучат свои рукава и заведут букеты уголовных дел об осуществлении попытки захвата власти, фальсификации избирательных документов и тд. и т.п.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments