cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Таганрог жжет перед отопительным..

Оригинал взят у y_shatalov в ТАГАНРОГ. ПОСЧИТАЕМ))
Нечасто пишу про Таганрог, но вот здесь просто не мог удержаться! Заседание политсовета (или чего-то там таганрогского отделения) партии жуликов и воров. Выступает мэр:
картинка в ЖЖ
Мэр г. Таганрога Владимир Прасолов рассказал о текущей подготовке города к отопительному сезону. По его словам, на данный момент «тепло» поступило в 198 из 1146 городских домов. Готовы к началу отопительного сезона 1065 домов, что составляет 93%. В ведении управляющих компаний находятся 977 домов, подготовлено 902 дома. 90% сетей находятся в состоянии износа, 8 км сетей требуют замены. Работа по подаче теплоносителя, по урегулированию вопросов юридического и финансового плана с ресурсниками и управляющими компаниями идет практически круглые сутки. В тоже время, по мнению мэра, далеко не все управляющие компании должным образом подготовлены к отопительному сезону, в частности, имеют задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. Например, перед МУП ЖЭУ, которое не может полноценно подготовить трассы к отопительному периоду.
Владимир Прасолов рассказал о многомиллионных задолженностях перед ресурсниками управляющих компаний, контролируемых коммунистами, а также о том, что из 118 своих домов, они запустили отопление только в 13. Причем платежи населения составляют 97%, но деньги самым банальным образом не доходят до ресурсоснабжающих организаций. Мэр города надеется на активную позицию силовых структур и правоохранительных органов по разрешению ситуации по данным долгам. Причем у городских властей, по словам мэра, нет задолженностей перед «газовиками». Его поддержал председатель Городской Думы Юрий Стефанов, отмечая необходимость разработки законодательной базы по систематическому контролю действий управляющих компаний.

Каким-то странным образом мэр посчитал количество домов, которые находятся в управлении коммунистов…. Что это? Каких именно коммунистов? Где конкретные фамилии? КПРФ, или это партия «Коммунисты России», или «Коммунистическая партия социальной справедливости»? Там, между, прочим, его назначенцы находятся! Так вот, посчитал, что из 118 своих домов, они запустили отопление только в 13. Допустим это так! Теперь возьмем общее количество домов в городе, которыми, исходя из логики и принципов математики, руководят единоросы! Получается – 1028!!! Из общего количества домов тепло подано в 198, вычитаем 13 «коммунистических» (писать не могу, аж смешно), остается 185 домов! Из 1146-ти! Из 1028-ми единоросовских! Очень хороший показатель для Единой России! И об этом они пишут на своем же сайте http://www.edinrostgn.ru/component/content/article/4-2008-08-17-20-36-09/462-2013-10-09-17-26-37.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments