cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Распогодилось

Вчера знакомый написал, что пару дней можно пожить спокойно и наружки сегодня нет. Вот такие они журналистские будни. Не в западло же полюционерам по 20 оперитивников задействовать на "дохлые операции"..

Спасибо читателям за вчерашнее обсуждение - доставило удовольствие.

Просят написать о пропавшей девочке из Батайска. Никто еще ничего вменяемого не написал. Напишу в "Донинформбюро". Я теперь там работаю..)

Вчера отдали в Первомайский суд жалобу на "предостерегающие" действия прокурора Первомайского района. Через 15 минут жалоба уже была у председателя суда и он созванивался с прокурором..
Приятно внимание 'читателей' к почитаемому ими автору.

Текст прокурорского предостережения ПОЛНОСТЬЮ я опубликую. Поверьте, юристам это доставит удовольствие. К прокурору личных вопросов нет. Жаль что областную прокуратуру согнули в бараний рог. Я полагал, что там еще оставались мужчины..

И еще.
Отставки Воробьева ожидают уже не только в Ростове. Что не может не радовать. Старый Оскол и Белгород тоже ждут..

Управление Росреестра отозвало свой судебный иск в полном объеме. Южный Федеральный дезавуировал часть информации, которая на самом деле была несколько искажена в изложении дольщиков "Желдорипотеки" на том и замирились. Будем взаимодействовать в партнерском ключе..
У меня уже есть новая порция информации с которой я для начала познакомлю руководство ведомства.


Пока вот такие легкие новости.
Дальше будет ИНТЕРЕСНЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments