cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

В ответ на вопрос читателя

Взгляд читателя:
Сделал для себя несколько наблюдений и выводов, с которыми как мне кажется, согласятся многие.
1. Посты на форумах по злободневным темам, в сегодняшнем рунете в большинстве своём представляют собой необоснованное, бездоказательное выливание дерьма, созданное на вымыслах больной фантазии, мести, оплаченных заказах, личной неприязни и т.д. и т.п.
2. Чем достойней, деятельней и честней объект обсуждения, тем усердней дерьмообливатели орудуют сподручными средствами.
3. Из любого слуха, сразу же раздувается слон, не из соображений объективности, а из-за того, что из мухи, раз уж она появилась, просто необходимо раздуть, как можно большего слона.
Я вот знаком с Демешиным, знаю его как исключительно порядочного, высоконравственного и честного человека с обострённым чувством справедливости. Кроме того, насколько я могу оценить Демешина как личность, это крайне разносторонний и начитанный человек, демонстрирующий глубокие познания во многих областях. Обладает хорошим чувством юмора, оптимист по жизни, упорства и настойчивости ему не занимать. Сравнивая его со сложившимся стереотипом российского прокурора, понимаешь, насколько удивительными бывают исключения из правил.
Предполагая возможные комментарии, хочу добавить, что ни коим образом не связан с органами правопорядка и деловых отношений между Демешиным и мной – нет.

_______________________________________
Ответ читателю:
1. Большинство уголовных дел в сегодняшнем следствии в большинстве своём представляют собой необоснованное, бездоказательное выливание дерьма, созданное на вымыслах больной фантазии, мести, оплаченных заказах, личной неприязни и т.д. и т.п.
2. Чем достойней, деятельней и честней объект уголовного преследования, тем усердней дерьмопроизводители орудуют сподручными им процессуальными средствами.
3. Из любой обиды мелкой полугосударственной подаграм или прокладки, сразу же раздувается слон, не из соображений объективности, а из-за того, что из мухи, раз уж она появилась, просто необходимо раздуть, как можно большего слона.

И что, Демешин ни разу не ставил свою подпись под таким дерьмом? Если даже Киреева заставили подписаться под тремя гнилыми, залепушными статьями..

Поэтому совет всем прокурорам: думайте, что подписываете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments