cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

С ДОБРЫМ УТРОМ, ГОНДУРАС!!!

То самое "забавное" предостережение, которое постыдилось опубликовать "на своей ссайте "прокуратуро облясти"...
   До вручения мне так называемого "предостережения", помощника прокуроры Первомайского района Смирнов В.А. сильно подпортил себе карму на несколько поколений таких же как он "волкодавов-потрошителей" надзора..
   Пытался меня "опоросить", но опарашиваться теперь будет он сам в одну руку у себя в уголке...

   А пока предлагаю развлечься читателям. Удивляют новшества внесенные прокурором Первомайского района Ремезовым в международное Интернет-законодательство...
   Отныне все блогеры являются администраторами своих страниц сервиса живого журнала, а все граждане обязаны содействовать обкуратуре в глушении экстремизьмы в Интернете..
   Куда там им добраться до вечно страдающего ЖКХ, оборотней в погонах (на которых, кстати в Первомайском отделе заведена статья 210 УК) и до всего остального..
   Прокуратура пересосредоточилась на Интернете, экстремистских выделениях в комментариях и на ОГРАЖДЕНИИ ДЕТЕЙ от нечаянного прочтения бранных слов на сервисе живого журнала...









   Как видите, Первомайская прокуратура обязывает граждан не придавать эмоционального окраса своему возмущению тем, что женщин в Ростове воруют на улицах. Поэтому, если завтра вдруг, где-то пропадет гражданка "Ремезова" или "Смирнова", всем поисковикам-волонтерам будет понятно, что искать никого не стоит. Как завещали нам Ремезов и Смирнов..
   К тому же, из текста так называемого "предостережения" не понятно, какие именно слова и фразы должен "убрать администратор". К тому же, в предостережении не указан номер моего "договора об администрировании" с сервисом www.livejournal.com/ ...
   А насчет рвения прокуратуры в защите прав детей, все мамочки потерявшие деток и заявившие об ошибках врачей и получившие от следствия кукиш с маслом в виде отказов в возбуждении уголовных дел в отношении нерадивых медиков, сейчас вспомнят утверждавшую эти отказы прокуратуру добрыми, нежными словами.
   О том как прокуратура Ростовской области отстаивает права детей погибших после ошибок медиков я рассказывал и еще расскажу. Получается, что терять детей из-за нерадивых медиков мы можем, а вот допустить, чтобы дети прочитали на заборе матерное слово нам никак нельзя..?
   Где тогда "предостережения" прокуратуры в адрес управляющих компаний и организаций ЖКХ, обязанных в соответствии с законом "О защите детей от информации причиняющей вред их здоровью и развитию" мыть заборы и стены домов и подъездов..?
   Какая-то логика у прокуратуры с двойным дном. Какая-то полувидящая - полуслепая у нас прокуратура. Или же в прокуратуре области не читают больше ничего, кроме как мой блог в живом журнале...

   С ДОБРЫМ УТРОМ, ГОНДУРАС!!!!




Tags: Предостережение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →