cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

То, что не должно возмущать и волновать никого...

На днях в полицию Ворошиловского района за час до полуночи позвонила 26-летняя ростовчанка и заявила, что ее только что ограбили двое мужчин.

По словам пострадавшей, она шла домой с работы и когда она уже практически вошла в подъезд своего дома, на нее сзади напали двое мужчин. Силой они отвели несчастную в темный переулок, запихнули в припаркованную там машину и увезли.

В салоне машины один из преступников начал требовать от девушки ценные вещи и деньги. В итоге его добычей стала банковская карта, пин-код от которой он выбил с ростовчанки кулаками. Сняв 6500 рублей в ближайшем банкомате, мужчины еще немного «покатали» свою жертву по городу, а затем высадили на обочине. Девушка сразу же позвонила в полицию и описала преступников.

Через несколько часов они были схвачены. Грабителями оказались двое гостей донской столицы, одному 24 года, а второму едва «стукнуло» 18. Оба нигде не работали и не имели места жительства, проживая в автомобиле «ВАЗ-2105», в котором и возили потерпевшую. Сейчас в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведется следствие.

http://www.yugregion.ru/incidents/news/59890.html

_______________________________________
   Тут все нормально! Все в порядке вещей и так все и должно быть..
Дорогие гости, приезжайте в Ростов, ведите себя как вам заблагорассудится. Ростовчане в серых и голубых мундирах очень толерантны и гостеприимны.
   И нас совершенно не возмущает никакое ваше наглое, быковатое или преступное поведение. Потому что МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!)))

   И как только посмела эта девушка обратиться в полицию? Не понимаю..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments