cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Заказчик проявился..

 Задание о раскапывании "экстремистского состава" в комментариях к моему ЖЖ поступило в Управление МВД по ЮФО из управления Генеральной прокуратуры.
   Управление МВД по ЮФО, как смогло поковыряло тему и даже пообщалось со мной на предмет - кто все эти люди комментирующие записи в живом журнале..?


   Далее из МВД по ЮФО, материал пошел на прокуратуру области, которая сбросила его в Прокуратуру Первомайского района, которая в свою очередь и подписалась под представленным "бредом полусумасшедшего алкоголика" в виде предостережения. К тому же, дождавшись меня под зданием суда и вручив мне неграмотно составленную и не соответствующую требованиям УПК повестку, помощник прокурора района Смирнов,
Смирнов пытался меня "опоросить", но в своей попытке опарашился сам, где он и пребывает по настоящее время...

   Следовательно  заказчик моих уголовных дел, заместитель Генерального прокурора в ЮФО Сергей Дмитриевич Воробьев уже особенно и не стесняется статуса "прокурора обиженного на журналиста..." **
1150   5220
   С чем я его от души, искренне и поздравляю!*



__________________________________________
* пояснение для дегенератов - восклицательный знак в конце предложения не содержит в себе призаков экстремизма и не является призывом к экстремистской деятельности. Поэтому, дорогие мои опарыши, опарашивайте друг-друга сами.

** подробная справка по мои истокам моих уголовных дел здесь: http://forum-msk.org/material/power/9568108.html

*** Вся последующая моя деятельность будет рассматриваться моими друзьями, как противостояние мне управления прокуратуры в ЮФО (по крайней мере, пока не слетит Воробьев) а слетит он довольно скоро..)

Беда Воробью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments