cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Вчера в суде..

 Допросили еще одного свидетеля, который дал показания существенно отличающиеся от показаний козленка Дениски Гришанова (проживающего по адресу г.Ростов-на-Дону, ул Туполева 7, кв.7..)


   После слушали отборный, качественный набор слов, которым любой благородный гражданин мог бы наградить продажного мусора в исполнении меня при посредстве полицейских презервативов - Солодовникова и Скобелева (при этом было слышно, как один из разов Солодовников звонил мне с улицы Сарьяна из Центра по противодействию экстремизму). Сам Солодовников потом сказал мне, что разговаривал из кабинета "обэтованого" под.полковника Димы Петровича опуИщенко..

   После прослушивания аудиозаписей и просмотра учебного фильма областного ОБЭП о том, как не надо работать, представительница обвинения Кашубила внезапно отказалась от вызова более чем десяти свидетелей обвинения (с допросом каждого из свидетелей обвинения, то обвинение все больше проваливается в известную дырку). Кашубина себе все "доказала".
   Мы настояли на вызове свидетелей заявленных следствием, Кашубина заистерила, завопила и затрусилась визжа, поправляя висящую на шее петлю в виде галстука..

   Суд предложил нам самим обеспечить явку в суд свидетелей обвинения... (для соблюдения, конечно же, разумных сроков рассмотрения уголовного дела).

   Все это время, обвинение "доказывало вину". Теперь мы покажем часть наших карт.

   Искренне мне жаль обвинение. И по человечески, и по нечеловечески. Мало того, что природа, так еще и следствие их так обидело. А впрочем никто Киреева к стенке не ставил, когда он погано-тухлое обвинительное в отношении меня подписывал..

   Кто там еще хочет высказаться о высокой нравственности и обостренном ощущении справедливости (и в каком месте) заместителей прокурора области..? 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments