cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ДонГАУ; жажда власти нового и.о.??? (наблюдения студентов)

Новый и.о.ректор "подмел" по старому, очистив дорогу для "старых кадров
Из ДонГАУ передают о том, что - работа и.о.нового доходит до невероятных ситуаций и дел. Например,кафедра иностранных языков  -  заведующую без предупреждения и основания снимают с заведования, на ее место назначают подругу и.о. нового ректора достаточно возрастную даму 65-67 лет.
Какая из нее новая заведующая - спрашивают сотрудники ДонГАУ - если она даже собиралась увольняться из за того что ей сложно и тяжело, т.к. возраст.

В ДонГау,продолжились увольнения
Также сотрудники ДонГАУ сообщают, что главному экономисту, предложили пойти в отпуск с последующим увольнением с работы. В настоящее время идет толкотня - кто подберется ближе к ушам Вячеслава Василенко. Одновременно рпоисходит перераспределение земель, принадлежащих Академии. Натуральный рейдерский захват (для дебилов отступление, здесь приведено мнение студента..).

И вкусное:
и.о.,теперь не ясно и.о или ректор?
- В ДонГАУ еще никто не выбрали, а уже заставляют и пишут не "и.о.,а ректор". Зайдите на сайт ДонГау, сайт является официальным и им пользуются предприятия и разные ведомства и учреждения. Если посмотреть в нем официальные данные,то и.о это не и.о, а уже написано, что ректор ДонГау.
Не правда ли занимательная история или рассказ. Это еще не предел.На вузовском радио(видимо, по указанию), через каждые две три минуты, делают объявления и сообщения, после каждого из них (с большим выражением и привлечением студенческого внимания), объявляют, что не и.о, а ректор. На афишах, столбах, окнах, корпусах, где любая информация или данные, написанно, не и.о ректора, а РЕКТОР.
На вывеске дни приема, пн(преподаватели), чт(студенты), в 14.30, написано - ректор ДонГау.

В недоумении народ, когда и кто провозгласил, данную личность, да уже в ректоры? Если пишут ошибочно или не специально, так почему практически везде, даже на вузовском радио и на официальном сайте ДонГау? Если это уже культ личности или диктат, то здесь, злоупотребление должностью или большая, страсть, желание к властвованию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments