cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Поклонники обиженного прокурора

У слегка обиженного прокурора Смирнова, к которому мне, как царю Мидасу пришлось лишь слегка "прикоснуться", проявилась группа "поклонниц"...


  Итак, еще раз знакомимся - еще один доншкихот "типа правоохранительной системы", помощник прокурора Первомайского района, который на днях нарисовал мне четыре повестки, дважды присылал ко мне на дом участковых для их вручения (второй раз в воскресенье).
   А затем, до вручения мне предостережения, не зачитав мне пои права, собираясь инициировать в отношении меня очередное уголовное дело, пытался меня опоросить, но опарашился сам..

   И пошел в ЖЖ парад фрико-поклонников:

прокурор
Сергей, зря вы кошмарите В.А. Смирнова. Я его знаю давно. Хороший специалист, знающий свое дело**. Может, и что-то сделал в спешке, но не надо судить о людях сгоряча. У всех бывает. А вы уж можете так обложить, что дальше некуда. Остановитесь и задумайтесь. Вы обижены на все правоохранительные органы Ростова и области. А там ведь тоже работают люди, к тому же нормальные. Следует быть более сдержанным, а не истеричным по-бабски.

** Смирнов месяц как работает

vlad
Гинимый Вы наш. Правильно Вам дали по ж...е. Нечего мат в ЖЖ разводить. А парень Смирнов служит и служит своему государству хорошо. И что бы Вы ни писали о правоохранительных органах, многие верят, что там есть нормальные люди и были всегда**.

** Работа у них такая. Кому-то по ж..пе, кому-то в ж..пу. Суть одна - "дают".

_________________________________________________
   По воплям истерирующих "поклонниц" Смирнова понятно, что он пока еще не превратился в золото, поэтому прикоснемся к нему еще разок. А может попросим полиционеров из ГУ МВД по ЮФО, сделать с "Хендай ix35", на котором ездит прокурор Смирнов сделать то же самое, что они обидевшись сделали в рамках "оперативного эксперимента" с моим "хендай"?
   Мне будет интересно, как переживет прокурор Смирнов такую утрату, не заистерит ли он? Не обидится ли на все правоохранительные органы Ростова и области?
   Что такое обида и истерика правоохранительных органов, читать здесь: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

   Мне интересно, для начала, где этот Смирнов учился, где еще успел поработать, кто родители, где, кем работают?
   В ЖЖ и по телефону мне много чего рассказывали про моих родителей, я хочу чтобы мои читатели рассказали здесь о родителях Смирнова..
   Мне очень интересно будет понаблюдать, как Смирнов, сохраняя олимпийское спокойствие будет так же, как и неоднократно уже "описавшийся" следователь Ланько, преодолевать все это "преодоление", ни обижаясь на граждан любимого им города.

   Хотя хватит с него и того, что сказано здесь в его адрес моими справедливыми читателями. Пора взрослеть, Смирнов...
И добро пожаловать в настоящий Ростов.

   В рамках просвещения и подталкивания к взрослению "прокурора" Смирнова и его фанклуб, песня:


__________________________________________________
   Отдельное сообщение для моих друзей из ГУ МВД. Мои старые симки и телефоны утонули в пятничном потопе вместе с главой Октябрьского района. Новые телефонные номера я оставлю известно где..


__________________________________________________
   Для цитирования:
 - Стою я как мельница в чистом поле. А на меня Донкихоты со всех сторон...
Зае***лся их вертеть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments