cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Полицейское мнение, как основа "раскрытия преступления"..

 Что из областного главка в Москву уже ушла бумага. В бумаге говорится о том, что все произошедшее со мной, а также бутылка с "коктейлем Молотова", прилетевшая во двор к таганрожцу Олегу Рудикову - все это ЯКОБЫ придумано нами самими для того, чтобы раздуть скандал на уровне страны...

   Какие они все-таки "умно-дальновидные" эти наши полиционеры. Но если они такие умные и такие дальновидные, то почему после моих первых постов о том, что вокруг моего дома в ночное время ходят странные люди не последовало никакой реакции из ГУ МВД?
   Ведь они все отслеживают, все читают.
Или сами организовали или контролировали.

   Отдельно для господ из ГУ МВД повторю старинную чекистскую мудрость
- проводя оперативную проверку, главное не выйти на самого себя...



   В связи с этим, приведу пару комментариев моих читателей:
New comment "Не Голубев ни Лобинцев"
Сергей Эдуардович!
Ради объективности и для того, чтобы прекратить спекуляции заинтересованных сторон вокруг покушения на Вас, заявляю
Заказчик в вашем деле ОДИН.
Только один "мужчина" безумно истерит по поводу вашего творчества. Только от одного "мужчины" исходит желчь и бессильная злоба в вашу сторону. Одна из очередных истерик после которой и было принято решение "ломать" случилась с Сергеем Дмитриевичем Воробьевым после вашего августовского обращения в Генеральную прокуратуру. Это обращение вернулось в прокуратуру Ростовской области с заданием установить заявителя. Честно говоря, ранее такие же письма посылались от вашего имени из нашего ведомства, сами догадываетесь кем. Но когда эту работу начали Вы, Воробьев взбеленился.
Вспомните, что Вы посылали в Генеральную прокуратуру в августе? Вы вступили в войну которую против Вас в течение года вел заместитель генерального Прокурора и ваш первый "выстрел" снес половину черепа подранку дикого белгородского кабана.
С одной стороны, хорошо что он один. Но с другой стороны он все еще достаточно влиятелен и все еще силен. Сейчас он ранен и стал очень опасен. Поэтому ИСТЕРИКА, поэтому бейсбольная бита и отсутствие внятных действий со стороны полиции. Согласитесь Ларионов не так рьяно спускает на Вас своих псов, как это делали Грачев и Лапин. Деятельность Лобинцева это его страх и его проданная по дешевке душонка за мнимое назначение и генеральскую должность. Не обессудьте за Лобинцева. Он искренне верил поначалу в светящие ему генеральские звезды и искренне хотел подружиться с Вами. Он пытался, но его "приперли". Его и Ларионова Воробьев буквально сломал.
Проблема в том что все они не ростовчане. А жестокость и примитивизм как раз свойственны жителям мелких городов - Воронеж, Орел, Белгород, Воробьев-Климов.
Вы думаете, что разговариваете со львами ,но Вы разговаривали с Крысами.
Они могли вырасти и стать львами. Хотя бы в вашем с ними диалоге. Не стали покуда рождены были ползать.
Вспоминайте Август 2013 года, сопоставляйте с тем что еще посылали в Москву. И цепочка выстроится.
На днях у меня будет интересный документ для Вас.
Немного сбивчиво, прошу простить ,писалось с телефона.
С гвардейским приветом!


New comment "Re: Не Голубев ни Лобинцев"
Да уж нет уж! При Лапине и Грачёве Серёже ни машину не били (трижды), ни почту с блогом и соцсетями не ломали, ни дверь клеем не заливали. Не ловили за рулём в якобы "пьяном" виде и не отбирали водительские права. При том, что человек он (Серёжа) практически непьющий. Во всяком случае, выпивший за руль никогда не сядет. Да, и по 20 человек "наружки" зараз - вокруг дома не ошивались... Ни блогов с кучей придуманного говна не создавалось, не привлекались для этой цели тролли из Москвы. Не было смс-рассылок на всю область и за её пределы с поливанием грязью, не имеющей под собой никаких оснований. Так что - не надо "бла-бла-бла" разводить. С июня, как началась вся эта херня, она только усиливается. Причём тут августовское обращение в Генпрокуратуру? В ИЮНЕ дяди активизировались... Лобинцев искренне хотел "подружиться" с Резником? Ха! Лобинцев вёл двойную игру. Втирался к Серёже в доверие. А сам в это время исследовал его личную переписку, устанавливал круг контактов и играл в "великого пиарщика" - финансировал смс-рассылки, создание и ведение говно-блога против Резника. Кстати, рассылка обошлась дяде недёшево: 11,80 руб. с НДС - за каждое смс-сообщение... Сколько их было отправлено? На каждый контактынй телефон пришло от 9 до 15 сообщений. Сколько у Резника контактов в телефонах? 1,5 - 2 тысячи? Вот и посчитайте...

   Для начала понятно, правда!?

___________________________
Теперь еще
   Многие спрашивали чем закончилось дело с девушкой похищенной в Батайске. Примерно неделю назад я написал об этом материал. На днях он должен выйти.
   Полиция не торопилась ее искать. Как всегда, первыми на поиск девушки бросились волонтеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments