cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Выздоравливаю.. (за что бьют)

 Настроение рабочее, самочувствие постепенно тоже подтягивается.
Я ведь несколько месяцев не работал можно сказать..


На самом деле, в августе направил обращение в Генеральную прокуратуру, СКР, ФСБ России и на президента. С изложением фактов, приведенных в публикации:

В декабре 2006 года прокурором Орловской области назначен Воробьев С. Д., уроженец Подгоренского района Воронежской области. По окончании Воронежского государственного университета, работал на различных должностях в органах прокуратуры Белгородской области, в том числе 7 лет в должности прокурора Алексеевской, а затем Старооскольской природоохранных прокуратур. Со слов работников прокуратуры г. Белгорода, открыл в г. Москве на подставное лицо магазин по продаже дичи и, используя должностные полномочия, поставлял для реализации добытую охотничьим промыслом продукцию.

С приходом в прокуратуру Орловской области активно стал проводить работу по вытеснению опытных, честных работников прокуратуры, делая упор на приглашенных из Белгородской и Воронежской областей своих друзей, родственников, детей знакомых. Создавалась «команда», целью которой было не укрепление законности в области, а создание условий для прихода в Орловскую область бизнеса из Белгорода и Воронежа, устранение конкуренции со стороны местного предпринимательства и регулирование бюджетных потоков на иногородние фирмы. Для этого использовались прокурорские проверки, необоснованное возбуждение уголовных дел, давление на должностных лиц органов власти и управления. Используя свои связи в Генеральной прокуратуре РФ, Воробъев С. Д. пригласил на должность заместителя прокурора своего одногрупника по университету Сазина В.Т., а после создания Следственного комитета РФ, способствовал его назначению на должность руководителя по Орловской области.

Племянника своей жены Климова Р. В. Рекомендовал на должность заместителя прокурора Орловской области. После его назначения на должность возложил исполнение обязанностей по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, планированию труда, финансового и бухгалтерского учета и отчетности, материального обеспечения, эксплуатации зданий и транспорта.

После назначения губернатором Орловской области Козлова А. П., Воробьев С. Д. способствовал назначению на должность Первого заместителя губернатора своего друга Коновалова А. Н., а также представил губернатору список из 23 фамилий о назначении их на указанные напротив фамилий должности. Так, в Департамент строительства на должность заместителя принят - Волков В. С., главным архитектором г. Орла - Берсенев А. В.- друг Воробъева С. Д. Руководителем Управления Федеральной налоговой службы России по Орловской области также является представитель Воронежской области Колесников В. В.
Таким образом, вследствие назначения своих друзей и родственников, Воробъев С. Д. взял под личный контроль работу правоохранительных органов Орловской области и государственных служб.

В кабинет прокурора Орловской области Воробъева С. Д. зачастили представители бизнеса из Белгорода и Воронежа. Белгородцы стали активно развивать торговую сеть «Ясные зори», Воронежцы выкупили Орловский завод силикатного кирпича. Используя властные полномочия, первый заместитель губернатора Орловской области Коновалов А. Н. стал требовать от собственника Коротышского кирпичного завода, расположенного в Ливенском районе, продать кирпичный завод указанным им людям за 5 млн. рублей. Последний отказался это сделать, за что в отношении собственника было возбуждено уголовное дело.


И так далее.....
http://forum-msk.org/material/power/9568108.html

_______________________________________
   Недели через две, мне перезвонили из прокуратуры Ростовской области и переспросили - правда ли, что именно я направил в Генеральную прокуратуру обращение с требованием проверки фактов изложенных в публикации?
   Я подтвердил.

   Еще через месяц пришло письмо с ответом - факты указанные вами в обращении "представлены не полно"...
То есть Вы понимаете...

  Еще через две недели (требовалась же подготовка), получил битой...

   Так что все истерические вопли о том, что я "всех достал", "всем надоел" и все против меня.. Прошу оставить в стороне.
Я давно уже никого не достаю, и никого не трогаю, не справедливо никого не трогаю..

   Остался ОДИН недовольный. Сергей Дмитриевич Воробьев. Это же подтверждают и наши уважаемые коллеги их ФСБ, которые все еще выдерживают гроссмейстерскую паузу во всех опасностях, окружающих жизнь КАЖДОГО гражданина Ростовской обалсти в настоящий момент.

   Поэтому не надо особенно гадать в отношении того кто является заказчиком всех моих уголовных дел, всех агрессивных движений со стороны прокуратуры области, полиции ЮФО и просто бандитов...

   ...я теперь и не знаю, возможно ли примирение с Сергеем Дмитриевичем. Я предлагал Климову поговорить, получил отказ. Я пытался писать и разговаривать с областной полицией, получил угрозы через Интеренет, разбитый автомобиль и две постановы по изъятию у меня водительского удостоверения.

   Соглашусь с одним - я получил все это за то, что "занимался фигней" (как это называют мои "недалекие друзья"). Остальные получат так, как говорится "бесплатно"...

   Так живем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments