cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Крысы "парашютят" собственных коллег ментов..?

Примерно с месяц назад в нашем блоге промелькнула тема о том как начальника розыска РОВД Веселовского района Ростовской области Кочергина взяли "на взятке"..

   В тему пишет наш внимательный друг:
  xoloddon Вот я подумал. А какого рожна начальнику уголовного розыска размениваться на такую дешёвку в 2-е тыр.рублёв, (игнорируя зряплату, надбавки и выслуги и "другие начисления"!))з?)) Захотел бы тот самый_ Махнул "всевидящей бровёй" и на подносе вассалы преподнесут: "202000" рублёв, 402000 рублёв, 902000 рублём!?))) Да хоть лимон и 2 000 рублей!... Но лимона небыло!))
   И вспомнилось мне дураку, дело Сергея Резника - "о тех (или этих) осмотров в 2 тыс. рублей!))
Так может я, дурак, невиновного человека обосрал?)) Если так - Сразу приношу свои извинения, если Что!)) Но кроме Сергея Резника об этих обстоятельствах ни одна зараза из числа прокуренных и "подконтрольных кураторами - курильщиков" не пишет!?)) Но, нужно же когда нибудь в сумасшедшем доме выявить главного врача Дурдома?!))) Ко всем с уважением, но справки что "дурак" пока ни у кого нет!)) Хочу получить с удовольствием!)) И тогда разрешаться многие проблемы возникшие а Ростовской области!)))) Мысли придурка без диагноза - только дурака без справки наведут порядок во всех сферах деятельности!)) Но где найти таких дураков?!!())) Чё припухли - прокуренные?!))) Есть ответ?))))


______________________
   Вот и мне в свете все тех же 2 тыс. рублей подумалось, что учитывая то как мне в Дениску Гришанова присунули 2 тыр..рублей, следует полагать, что начальника Веселовского розыска Кочергина тоже паршивенько так "запарушютили" его же немного коллеги - околоментовские крысы..

  В свете открывшихся обстоятельств, еще один комментарий о Кочергине хочу вспомнить.
  - почему Вы не пишите, о том что на кануне именно этот (не простой началькик УР) впоймал пидофила в Веселом на даче. Ну да, все только за плохое.чтобы растерзать человека. А за заслуги ни ни. И относительно того что он не простой опер, голова в районе и области явно ни он.

_______________________
   На одном из прошедших судебных заседаний, мы переслушивали мой разговор с ментовским парашуто-парашником Андрюшей Солодовниковым, который на вопрос - где он возьмет мне денег, ответил БУКВАЛЬНО - в областном ОБЭПЕ мы тебе деньги найдем...
   После чего в областном УЭБе и ПК и нашелся подозреваемый в педофилии майор полиции Глинкин Андрей Николаевич, который что-то там, как-то, где-то увидел о том, что я кому-то что-то передавал... Передавалки УЭБовские они такие, у них все "передается" друг от друга и потом другу из друга и в друга.. Такие они друзья маленьких детей по фамилии "Глинкины"..
   Наши они две тысячи рублей в месте на расстоянии 70 метров от меня. И зафиксировали коммерческий подкуп за не проведение техосмотра.
   Это какая голова отбитая должна была болтаться на тонкой шейке "крабового билета" Димы Вельможко - заместителя начальника УЭБиКа, чтобы на пару с Петровичем Ищенко из ЦПЭ выдумать такой бред, загнать его в областное Следствие Олега Юрия Попова и выродить такое уголовное дело..
   Но что это я все про меня?
Тут про дело надо.

Начальнику Веселовского отдела уголовного розыска Кочергину, задержавшему и обезвредившему педофила, но не добравшемуся до майора ANDрея Гнилкина, пишем незаконное задержание по "парашюту" в две тысячи рублей и незаконное увольнение из органов внутренних дел...
   Если будет восстанавливаться, чем смогу буду ему помогать. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments