cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Оказывается нас`рать...!

6,7,8 ноября...
В бестолковом и не имеющем никакого отношения к журналистике ДГТУ (кроме разве что Кудинова, упавшего с "Астероида")

   пройдет фестэвальь


Проект «Журналистская рать Дона»
Проект «Журналистская рать Дона» реализуется Ростовским отделением СЖР при финансовой поддержке Министерства внутренней и информационной политики в 2013 году, когда российская пресса отмечает свое 310-летие.
http://rostdomgur.ru/novosti/proekt-jurnalistskaya-rat-dona/

Организаторы ставят цель направить свои усилия на повышение роли СМИ в развитии гражданского общества; на сплочение журналистского сообщества Ростовской области и повышение профессионального статуса журналиста; на повышение профессионально-творческого уровня журналистов Дона; на проведение региональных мероприятий, имеющих всероссийское значение, с целью создания благоприятных условий для межрегионального и межгосударственного сотрудничества в различных областях деятельности.

В ходе реализации проекта Ростовским отделением СЖР уже проведены и организованы медиа-городок для региональных журналистов; школу для юнкоров; творческие встречи с Александром Шапошниковым; Ларисой Швец; Олегом Морозом; организаторами творческих конкурсов; пр.

6-8 ноября впервые журналисты-практики и студенты ростовских вузов, которые намерены в будущем работать на информационном поле Дона, встретятся в ходе двух крупных форумов «PR- в Ростове» и «Журналистская рать Дона», чтобы обсудить проблемы не только нынешней журналистики, но и заглянуть в профессию завтрашнего дня.

Дом журналистов и Донской государственный технический университет станут на три дня единой диалоговой площадкой, на которой будет реализовываться программа медиа-фестиваля.

В эти дни предполагается обратить внимание на содержание, дизайн, язык прессы, роль и положение журналиста в современном обществе, отношение к новым медийным технологиям, уровень и качество журналистского образования.

Особое внимание будет уделено универсальности журналиста, умению продвигать свой информационный продукт и продвигать бренд территории.

В эти дни будут организованы видео-просмотры и фотовыставки, мастер-классы и тренинги.

В медиафестивале примут участие секретари СЖР Ирина Цветкова и Наталья Чернышева, руководители СМИ и Ростовской области, журналисты Дона и региональных отделений СЖР.

Цель медиафестиваля привлечь внимание не только к профессии журналиста, но и существенно усилить влияние на формирование мировоззрения и гражданской позиции жителей Ростовской области, создать благоприятные условия для будущих контактов межрегионального сотрудничества.

Полная программа фестиваля и условия аккредитации будут опубликованы в ближайшее время.

_____________________________________________

Забавно читать всю эту лабуду в свете предыдущего поста и его обсуждения.......
Поговорим о Союзе журналистов

   Известно чем "живет" донская журналистика в последнее время

Редактор газеты "Преступность и коррупция" Сергей Слепцов, избит в подъезде собственного дома в 2007 году
Редактор той же газеты Вячеслав Ярошенко - убит в 2009 году.
Редактор той же газеты Виктор Афанасенко, убит в начале 2012 года.
В 2012 году осужден редактор газеты "Российский репортер Приазовский Краi" Василий Кучков
Редактор и директор газеты Южный Федеральный Маргарита Ефремова просидела полгода по подозрению в вымогательстве.
Редактор газеты "Уполномочен заявить" Александр Толмачев был посажен через месяц после того, как отпустили Ефремову и сидит до сих пор по вечному подозрению в том же"вымогательстве"..

http://forum-msk.org/material/power/9568108.html

Уголовные дела в настоящее время заведены и рассматриваются в отношении журналистов:
Юрия Голубева, Дмитрия Ремезова, Сергея Азарова...

А тем временем Союз журналистов дрейфует где-то на выращенной в ДГТУ нано-льдине..
____Ставит цель направить свои усилия на повышение роли СМИ в развитии гражданского общества; на сплочение журналистского сообщества Ростовской области и повышение профессионального статуса журналиста; на повышение профессионально-творческого уровня журналистов Дона; на проведение региональных мероприятий, имеющих всероссийское значение

   Ростовскому Союзу колхозников журналистов известно, что их с`рать...
И это в чем-то наверное правильно..
   Хорошо оплаченное бюджетом нас`рать`ельское отношение к коллегам входит в трэнд. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments