cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Еще про "парашу`тистов"...

Оригинал взят у afoninmaxim в Чем майор полиции отличается от Сергея Резника и Александра Толмачева…

Полицейский в Железнодорожном районе г. Ростова-на-Дону «парашютил» людей и предлагал им «решить вопрос» через адвоката. Предприимчивые подельники подкидывали людям наркотики, а потом предлагали смягчить статью за определенную сумму денег. Странно, но громкое задержание в СМИ никак не проходило, наверное потому, что по «оперативным» данным, задержанный полицейский является родственником одного из первых людей Ставропольского края  «решался» его вопрос, говорят, лично по звонку господина Ткачева (губернатора Краснодарского края).

8 октября, майором полиции Абдуллаевым Р.А.  был задержан некто Поповьян Н.О, по подозрению по подозрению в незаконном хранении наркотических средств. После чего, согласно материалам следствия, господин полицейский ввел в заблуждение жену задержанного, относительно наличия оснований для привлечения ее мужа к уголовной ответственности, и предложил ей «заплатить» 500000 деревянных денег в обмен на переквалификацию действий ее мужа со «сбыта» на «хранение», указав посредником адвоката Сакварелидзе И.Л., который, как оказалось, являлся действующим адвокатом Адвокатской палаты Ростовской области.

Все бы ничего, и возможно схема сработала бы и на этот раз, если бы у супругов Поповьян на руках находилась требуемая сумма. Однако такими деньгами семья Поповьян не располагала и супруга задержанного пообещала 10 октября передать адвокату половину требуемой суммы. Не долго думая, госпожа Попвьян обратилась в правоохранительные органы и при передаче первого денежного транша майор полиции и адвокат были задержаны.

А дальше все стало еще интереснее. Майору полиции была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, однако по звонку «сильных мира сего», предположительно губернатора Краснодарского края Ткачева, мера пресечения была изменена на домашний арест, а дело вполне грозит развалиться.

Почему о скандальном происшествии молчат СМИ? Я готов передать копию постановления следствия любому средству массовой информации, кого это заинтересует! На наших коллег журналистов оказывается постоянное давление со стороны правоохранительных органов, не так давно был избит Сергей Резник, предположительно «не без подсказки». Александр Толмачев уже который год находится в СИЗО, хотя его здоровье этому катастрофически сопротивляется! В то же время майор полиции, своими действиями больше похожий на преступника, чем все они вместе взятые – находится в безопасности и под домашним арестом. А самое страшное в этом то, что он вполне может и не понести наказания за свои деяния.

P.S. Прошу репоста!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment